Gnamit: Il portale delle ricette!

    RICETTE IN EVIDENZA...

    Pomodori secchi

    Pomodori secchi sott’olio

    Pomodori secchi sott’olio I pomodori secchi sott’olio sono una tipica tradizione estiva del Sud Italia! Una lavorazione semplice per servire a tavola un antipasto o un contorno dal sapore intenso e deciso! Per la preparazione sarà necessario prima effettuare una fase preliminare di essicazione che durerà dai tre ai quattro giorni. Per la preparazione dei […]

    0 comments
    sgombro

    Sgombro al profumo d’agrumi

    Sgombro al profumo d’agrumi Ricco di Omega 3, lo sgombro è uno dei pesci più sani e a buon mercato dei nostri mari. Non ha nemmeno squame, il che significa lavoro in meno! Infine, è di facile reperibilità. Il solo appunto che qualcuno potrebbe rivolgergli riguarda il suo forte sentore di mare. Ma la saporitissima […]

    0 comments
    pomodori secchi

    Spaghetti con pomodori secchi e zucchine

    Spaghetti con pomodori secchi e zucchine Questo piatto estivo è preparato utilizzando uno dei prodotti che madre natura ci offre nelle stagioni più calde dell’anno: I POMODORI. Abbiamo preferito utilizzare i pomodori secchi, preparazione tradizionale tipica del sud Italia e non poichè risulta ideale per via della sua particolare sapidità ! Per la preparazione dei […]

    0 comments
    fegato

    Fegato di vitello al Porto

    Fegato di vitello al Porto La ricetta per la preparazione di un secondo piatto ricercato ma allo stesso tempo facilissimo da preparare. Il tocco che lo rende veramente raffinato è l’utilizzo del Porto, un vino liquoroso prodotto dalle uve della regione del Douro, in Portogallo, zona in cui la coltivazione viticola risale addirittura alla Preistoria. […]

    0 comments
    dado vegetale

    Dado Vegetale Fatto In Casa

    Dado Vegetale Fatto In Casa A volte, quel che appare un fallimento, in realtà è un successo! È il caso del mio estratto di verdure miste, nato dall’intenzione autoprodurmi il dado vegetale. Svuotando il frigo per la consueta pulizia settimanale, nel vano frutta e verdura. Dove usare la crema di verdure? Ovunque: per insaporire sughi […]

    0 comments
    Invia la tua ricetta!

    Compila i seguenti campi.


    Inserisci qui sotto almeno una foto della tua ricetta.

    Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web e confermi di aver letto la privacy policy Gnamit ed acconsenti al trattamento dei dati personali e le informazioni sulla privacy secondo i regolamenti dettati dal D.Lgs. 196/2003 e GDPR 2016/679