Carpaccio di spigola
Dic 23 2019

Carpaccio di spigola

Carpaccio di spigola Il carpaccio di spigola costituisce un gustoso secondo piatto di pesce. Questa pietanza fu creata nel 1950 dal noto cuoco veneziano Giuseppe Cipriani, il quale lo dedicò al pittore Vittore Carpaccio, nato proprio nella città lagunare nel 1465. Si tratta di un […]

ricette spagnole
Lug 16 2019

Chopitos Yogurt e Zafferano

Chopitas Yogurt e Zafferano Questa ricetta tipica degli interni e delle coste spagnole utilizza come ingrediente principale i chopitos, moscardini freschi. Assaggiata in una vecchia trattoria senza nome spuntata come per magia da uno dei mille vicoli dietro alle Ramblas, là dove è bello perdersi. […]

sgombro
Lug 09 2019

Sgombro al profumo d’agrumi

Sgombro al profumo d’agrumi Ricco di Omega 3, lo sgombro è uno dei pesci più sani e a buon mercato dei nostri mari. Non ha nemmeno squame, il che significa lavoro in meno! Infine, è di facile reperibilità. Il solo appunto che qualcuno potrebbe rivolgergli […]

antipasti di mare
Mag 28 2019

Croissant di Mare

Croissant di Mare Per stare bene non è necessario “avvilirsi” a tavola. Questa ricetta, dedicata sia per gli amanti dei sapori di mare sia per chi dovrà preparare un pranzo servendo inevitabilmente gli antipasti evitando di appesantire i propri ospiti prima ancora dei primi piatti! […]

Feb 08 2018

Carpaccio di salmone, finocchi e arance

Carpaccio di salmone, finocchi e arance Il carpaccio di salmone finocchi e arance è piatto facile e fresco da preparare. Un piatto che riscopre i sapori del mare donando  quel tocco in più che rende il tutto squisito! Accompagnato con del pane può essere servito […]

crostini al salmone
Dic 29 2017

Crostini di pane e salmone

Crostini di pane e salmone I Crostini di pane e salmone è una ricetta semplicissima, gustata ed assaporata dai nostri amici di La Ricetta della Felictià. Basterà marinare e il salmone ed accompagnarlo con dell’ottimo pane di Altamura DOP per la realizzazione di questa prelibata ricetta che […]

tartare di tonno
Dic 10 2017

Tartare di tonno e pistacchi

Tartare di tonno e pistacchi La ricetta tartare di tonno e pistacchi è una ricetta Gnamit davvero molto semplice ma molto fantasiosa un prelibato classico della cucina marinara, il segreto? Il pesce freschissimo e … Abbiamo arricchito questo piatto aggiungendo delle decorazioni di salse ma […]

julienne di seppie
Giu 24 2016

Julienne di seppie

Julienne di seppie La Julienne di seppie è un piatto di mare adatto a chiunque per la sua leggera composizione calorica e per il suo gusto morbido e delicato capace di conquistare ogni palato. Abbiamo preferito unire al gusto di mare i sapori genuini della […]


Le nostre proposte…