Dic 10 2019

Le zeppole calabresi (zzippuli)

Le zeppole calabresi (zzippuli) Le zeppole calabresi, conosciute in vernacolo come “zzippuli“, sono una ghiotta pietanza calabrese del periodo natalizio, diffusa soprattutto nella provincia di Reggio Calabria. Non si tratta altro che di crespelle salate realizzate con farina e lievito, che vengono farcite all’interno a […]

liquore alla liquirizia
Dic 04 2019

Liquore alla liquirizia – Fatto in casa

Liquore alla liquirizia fatto in casa Il liquore alla liquirizia è un ottimo preparato a base di alcol puro e liquirizia. Un’ottima idea per un digestivo proveniente dalla tradizione calabrese! Questo preparato oltre ad essere un profumato e gustoso “dopo pasto” diventa nei periodi di […]

fichi
Set 17 2019

Fichi Secchi Con Mandorle Tostate

FICHI SECCHI CON MANDORLE TOSTATE I fichi secchi sono ottenuti grazie a un processo di disidratazione dei frutti dell’albero comunemente detto “fico“, lavorazione che ci permette di conservarli più a lungo e beneficiare maggiormente delle loro proprietà. Origine Gli esperti collocano l’origine del fico in […]

Pomodori secchi
Ago 18 2019

Pomodori secchi sott’olio

Pomodori secchi sott’olio I pomodori secchi sott’olio sono una tipica tradizione estiva del Sud Italia! Una lavorazione semplice per servire a tavola un antipasto o un contorno dal sapore intenso e deciso! Per la preparazione sarà necessario prima effettuare una fase preliminare di essicazione che […]


Le nostre proposte…