cotognata
Ott 21 2019

La Cotognata – Confettura di mele cotogne

La Cotognata La cotognata è una confettura dura di mele cotogne tipica della Sicilia. È possibile anche cucinare una versione morbida che può essere spalmata, ma la versione classica è quella dura di origine spagnola. Prepararla non è molto difficile e non ci vuole molto […]

cachi
Ott 04 2019

Cachi brûlé

Cachi brûlé I cachi brûlé, una ricetta rigorosamente invernale, oltre che davvero veloce e facilissima. In più, anche per effetto cromatico, assicura una bellissima figura quando la portate in tavola. Per la preparazione di questa ricetta abbiamo utilizzato dei cachi di stagione dolci ma di […]

creme brulee
Giu 20 2019

Crème Brulèe alla Lavanda

Crème Brulèe alla Lavanda Il Crème Brulèe alla Lavanda è un dolce estivo dal delicatissimo profumo provenzale è uno degli strappi ammessi che con gli ospiti fa sempre una grande scena. Uno squisito dessert di crema cotta al gusto di lavanda, pianta ornamentale dal profumo intenso […]

zeppole
Mar 18 2019

Zeppole di San Giuseppe – Festa Del Papà

Zeppole di San Giuseppe Le zeppole sono un dolce tipico campano ormai diffuso in tutta Italia preparato, di buona usanza e vecchia tradizione, nel giorno di San Giuseppe, la Festa del Papà. Il dolce può essere preparato in diverse varianti: al forno, fritto, con crema […]

burro di arachidi
Mar 02 2019

Burro Di Arachidi – Fatto in Casa

Burro Di Arachidi – Fatto in Casa Il Burro Di Arachidi è una crema spalmabile preparata a partire dagli arachidi. Una crema che non può mancare nelle dispense americane. L’ invenzione del burro di arachidi viene attribuita ad un farmacista che alla fine del XIX […]

san valentino
Feb 14 2019

Millefoglie al cioccolato di San Valentino

Millefoglie al cioccolato di San Valentino La millefoglie di San Valentino è una ricetta dedicata a tutti gli innamorati che vogliono regalare al proprio partner un dolce pensiero! Che aspetti? Corri subito ai fornelli! Per la preparazione di questa ricetta abbiamo utilizzato un taglia biscotti […]

STROOPWAFELS 
Ott 19 2018

STROOPWAFELS OLANDESI AL CIOCCOLATO E SOIA TOSTATA

STROOPWAFELS OLANDESI AL CIOCCOLATO E SOIA TOSTATA Lo STROOPWAFELS è un tipico biscotto olandese che somiglia alla cialda utilizzata per i classici coni dei gelati. Questo dolce ideale per una merenda di qualità o una colazione viene preparato unendo due cialde tra le quali viene spalmata una […]

rotoli di sfoglia, yogurt greco e crema di mandorle
Ott 05 2018

Rotoli ripieni di yogurt greco e crema di mandorle

Rotoli ripieni di yogurt greco e crema di mandorle Questa mattina ho sperimentato una nuova ricetta: rotoli ripieni di yogurt greco e crema di mandorle! Esperimento riuscito per una colazione completa: i fiocchi d’avena forniscono carboidrati complessi e fibre, lo yogurt greco proteine e poi […]

healty gnamit
Set 29 2018

Crema di patate dolci e cacao

Crema di patate dolci e cacao La crema di patate dolci è una ricetta ideale per quelle giornate che necessitano di tante energia e molta allegria! Ideale da preparare a colazione per il suo alto contenuto calorico. Le patate dolci sono ricche di fibre, potassio, manganese, […]

cheesecake
Giu 18 2018

Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura!

Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura! La cheesecake ai frutti di bosco senza cottura è una ricetta Gnamit! Una ricetta facile e veloce che vi permetterà di preparare uno dei più amati dolci di sempre! Abbiamo scelto una farcitura ai frutti di bosco per […]


Le nostre proposte…