Biscotti profumati all'avena e gocce di cioccolato
Gen 10 2020

Biscotti profumati all’avena e gocce di cioccolato

Biscotti profumati all’avena e gocce di cioccolato I biscotti profumati all’avena e gocce di cioccolato sono la soluzione giusta per iniziare al meglio la tua giornata! Se il vostro desiderio è portare in tavola, specie a colazione, dei biscotti buoni e allo stesso tempo leggeri, […]

carboni dolci della befana
Gen 06 2020

Carboni dolci della Befana

Carboni dolci della Befana Viene viene la Befana Da una terra assai lontana, così lontana che non c’è… la Befana, sai chi è? La Befana viene viene, se stai zitto la senti bene: se stai zitto ti addormenti, la Befana più non senti. La Befana, […]

bejgli
Dic 09 2019

Bejgli – Dolce ungherese natalizio

Bejgli – Dolce ungherese natalizio Il Bejgli è un dolce ungherese tipico natalizio e del periodo pasquale spesso indicato in inglese come “wallnut roll” o “poppy seed roll” che nella traduzione italiana prendono il significato di “rotolo di noci” o “rotolo di semi di papavero”.  […]

totò siciliani
Nov 05 2019

Totò siciliani – I dolcetti dei morti

Totò siciliani I Totò siciliani sono dolci, tipici delle terre siciliane. Dolcetti che vengono chiamati anche “dolcetti dei morti” poiché preparati appunto durante il giorno di commemorazione dei defunti e durante tutto il mese di Novembre. Sono biscotti friabili e glassati. Particolarmente legata a questo […]

Fantasmini di Halloween
Ott 31 2019

Fantasmini di Halloween

Fantasmini di Halloween I fantasmini di Halloween sono l’ideale per dare un tocco ancora più spaventoso e goloso alla vostra festa. Saranno amati dai più piccoli e divorati in pochissimi minuti. Questa ricetta composta da piccole meringhe colorate è molto semplice e veloce e non […]

Pasta di zucchero fatta in casa
Ott 25 2019

Pasta di zucchero – Fatta in casa

Pasta di zucchero: cos’è e per cosa usarla Bianca oppure colorata, facile da modellare, perfetta per abbellire fantasiose torte, cupcakes dalle forme più insolite, creativi biscotti e per realizzare dolci non solo buoni ma anche esteticamente perfetti. La pasta di zucchero, chiamata anche fondant, è […]

cotognata
Ott 21 2019

La Cotognata – Confettura di mele cotogne

La Cotognata La cotognata è una confettura dura di mele cotogne tipica della Sicilia. È possibile anche cucinare una versione morbida che può essere spalmata, ma la versione classica è quella dura di origine spagnola. Prepararla non è molto difficile e non ci vuole molto […]

Torta di mele senza latte e senza lievito
Ott 19 2019

Torta di mele senza latte e senza lievito

Torta di mele senza latte e senza lievito La torta di mele senza latte e senza lievito è un classico dolce da proporre in ogni occasione che si presta molto bene a conclusione di un pranzo domenicale oppure per una sana prima colazione. Questa ricetta […]

crostata di castagne
Ott 15 2019

Crostata di castagne e cioccolato fondente

Crostata di castagne e cioccolato fondente La crostata di castagne e cioccolato è un connubio unico tra il morbido sapore autunnale della castagna e il sapore amaro del cioccolato fondente avvolto in una frolla friabile di gustosa pasta frolla. Quando si pensa all’autunno, la nostra […]

cachi
Ott 04 2019

Cachi brûlé

Cachi brûlé I cachi brûlé, una ricetta rigorosamente invernale, oltre che davvero veloce e facilissima. In più, anche per effetto cromatico, assicura una bellissima figura quando la portate in tavola. Per la preparazione di questa ricetta abbiamo utilizzato dei cachi di stagione dolci ma di […]

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