Squacquerone
Lug 22 2019

Squacquerone con Panna cotta e pesto di rucola

Squacquerone con Panna cotta e pesto di rucola Lo squacquerone è un formaggio cremoso tutto italiano prodotto principalmente nelle provincie di Ravenna, Forlì, Cesena, Rimini, Ferrara e Bologna. Il formaggio viene utilizzato, tradizionalmente per la farcitura della famosa piadina romagnola. Preparato a partire da latte […]

gnocco
Apr 27 2019

Gnocco Fritto – Ricette Dal Medioevo

Gnocco Fritto – Ricette Dal Medioevo Giunti per l’occasione della manifestazione medievale, Federicus, nella citta di Altamura, ospiti di una famiglia del posto, abbiamo ascoltato le numerose legende narranti del grande imperatore (da cui prende il nome la manifestazione), fondatore della stessa città. Federico II […]

Torta vegana di riso
Feb 12 2019

Torta di riso soffice vegana

Torta di riso soffice vegana La tipica torta di riso emiliana adesso anche nella versione per vegani ed intolleranti ai latticini! Variante supergustosa e un’alternativa adatta a tutti della ricetta originale! Scopri le altre ricette senza glutine clicca qui! INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 1 L […]


Le nostre proposte…