bejgli
Dic 09 2019

Bejgli – Dolce ungherese natalizio

Bejgli – Dolce ungherese natalizio Il Bejgli è un dolce ungherese tipico natalizio e del periodo pasquale spesso indicato in inglese come “wallnut roll” o “poppy seed roll” che nella traduzione italiana prendono il significato di “rotolo di noci” o “rotolo di semi di papavero”.  […]

Ott 08 2019

Sushi – Maguro sashimi decorato con tonno

Sushi – Maguro sashimi decorato con tonno Il Sushi La parola ‘sushi’ si riferisce all’unione del riso classico preparato in combinazione con altri ingredienti come pesce, carne o verdure. Questo piatto ormai conosciuto in tutto il mondo (guarda le altre ricette dal mondo), è meglio […]

cetriolo
Set 23 2019

Tartine al cetriolo

Tartine al cetriolo Il cetriolo fresco, estivo e ricco di acqua, protagonista della nostra semplice ricetta di oggi. Originario dell’India e della Mesopotamia, viene esportato nel XVI secolo dai navigatori europei che seguivano le rotte aperte da Cristoforo Colombo. Plinio il Vecchio racconta che l’imperatore […]

FRULLATO
Ago 30 2019

Frullato di Ananas e Mango

Frullato di Ananas e Mango Il frullato di Ananas e Mango è una è una combinazione tropicale di ananas, banana, cocco e mango, tutti miscelati insieme fino a ottenere una crema di consistenza morbida. Un ottimo frullato ideale sia a colazione che a merenda! Questo […]

Cuscus
Ago 09 2019

Cuscus con pomodori e cipollotti

Cuscus con pomodori e cipollotti Il cuscus è un piatto dalle origine nordafricane, diffuso anche in Sicilia e Sardegna. È costituito da granelli di semola cotti a vapore per realizzare piatti appetitosi con verdure, carne o pesce, consumato sia freddo che caldo! Oggi lo presentiamo […]

ricette spagnole
Lug 16 2019

Chopitos Yogurt e Zafferano

Chopitas Yogurt e Zafferano Questa ricetta tipica degli interni e delle coste spagnole utilizza come ingrediente principale i chopitos, moscardini freschi. Assaggiata in una vecchia trattoria senza nome spuntata come per magia da uno dei mille vicoli dietro alle Ramblas, là dove è bello perdersi. […]

fegato
Mag 23 2019

Fegato di vitello al Porto

Fegato di vitello al Porto La ricetta per la preparazione di un secondo piatto ricercato ma allo stesso tempo facilissimo da preparare. Il tocco che lo rende veramente raffinato è l’utilizzo del Porto, un vino liquoroso prodotto dalle uve della regione del Douro, in Portogallo, […]

tempura
Apr 24 2019

Tempura di Verdure Fritte

Tempura di Verdure Fritte La tempura di verdure fritte è un ottimo finger food da gustare in ogni occasione e prima di ogni protata! La tempura è un piatto originario del Giappone ma ormai diffuso in tutto il mondo e consiste in una leggera frittura […]

hummus
Apr 01 2019

Hummus di Barbabietole e Fagioli

Hummus di Barbabietole e Fagioli L’Hummus di Barbabietole e Fagioli è un piatto estero, fresco ed ideale per la stagione Primaverile da gustare come antipasto accompagnato da fragranti crostini di Pane! L’Hummus è una salsa originaria dell’oriente a base di pasta di legumi e semi […]

burro di arachidi
Mar 02 2019

Burro Di Arachidi – Fatto in Casa

Burro Di Arachidi – Fatto in Casa Il Burro Di Arachidi è una crema spalmabile preparata a partire dagli arachidi. Una crema che non può mancare nelle dispense americane. L’ invenzione del burro di arachidi viene attribuita ad un farmacista che alla fine del XIX […]


Le nostre proposte…