ricette spagnole
Lug 16 2019

Chopitos Yogurt e Zafferano

Chopitas Yogurt e Zafferano Questa ricetta tipica degli interni e delle coste spagnole utilizza come ingrediente principale i chopitos, moscardini freschi. Assaggiata in una vecchia trattoria senza nome spuntata come per magia da uno dei mille vicoli dietro alle Ramblas, là dove è bello perdersi. […]

Ceci
Lug 12 2019

Polpette di ceci

Polpette di ceci Questo piatto, ideale anche per chi è celiaco o intollerante al glutine, è economico e di facile realizzazione. Ne esistono ovviamente diverse versioni, di gusto perlopiù mediorientale, ma dal momento che in cucina – a nostro avviso – le regole sono fatte […]

tempura
Apr 24 2019

Tempura di Verdure Fritte

Tempura di Verdure Fritte La tempura di verdure fritte è un ottimo finger food da gustare in ogni occasione e prima di ogni protata! La tempura è un piatto originario del Giappone ma ormai diffuso in tutto il mondo e consiste in una leggera frittura […]

panacake
Feb 28 2019

Pancake Di Patate

Pancake Di Patate Il Pancake o anche frittelle di patate è una ricetta tipica della cucina trentina un impasto a base di patate crude grattugiate fritte nell’olio. Ideale per un antipasto alternativo e sfizioso che sorprenderà anche gli amici più golosi! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: […]

Tapioca e pecorino
Ott 03 2018

Crocchette di farina di tapioca e pecorino

CROCCHETTE DI FARINA DI TAPIOCA E PECORINO Le crocchette di farina di tapioca e pecorino sono una ricetta ESCLUSIVA Gnamit! Un piatto tutto ancora da scoprire che possiede come ingrediente primario la farina estratta dal tubero di una pianta sudamericana: la Manihot esculenta (detta anche cassava o yuca). La farina di […]


Le nostre proposte…