calamari
Nov 08 2019

Calamari ripieni su polenta

Calamari ripieni su polenta I calamari ripieni su polenta, un piatto di mare per un pranzo o una cena con parenti ed amici! Un tripudio di gusto: i calamari ripieni di polpa di pagello e “foie di gras“, fegato di anatra o di oca fatta […]

Anguria buona
Lug 26 2019

Anguria d’ amare

Anguria d’ amare Curiosità Al Nord anguria, al centro cocomero, al sud melone d’acqua. Il nome botanico è Cucumis citrullus e insieme a zucche, zucchine, meloni, caroselli e cetrioli appartengono alla famiglia botanica Cucurbitacee (nome che deriva dalla lingua sanscrito “corb”, che significa “attorcigliarsi”, “strisciare”, […]

ricette spagnole
Lug 16 2019

Chopitos Yogurt e Zafferano

Chopitas Yogurt e Zafferano Questa ricetta tipica degli interni e delle coste spagnole utilizza come ingrediente principale i chopitos, moscardini freschi. Assaggiata in una vecchia trattoria senza nome spuntata come per magia da uno dei mille vicoli dietro alle Ramblas, là dove è bello perdersi. […]

sgombro
Lug 09 2019

Sgombro al profumo d’agrumi

Sgombro al profumo d’agrumi Ricco di Omega 3, lo sgombro è uno dei pesci più sani e a buon mercato dei nostri mari. Non ha nemmeno squame, il che significa lavoro in meno! Infine, è di facile reperibilità. Il solo appunto che qualcuno potrebbe rivolgergli […]

verza
Mag 18 2019

Salmone in foglia di verza

Salmone In Foglia Di Verza Questa ricetta, adatta per chi è attento alla linea, prevede l’utilizzo di verza, patate, olive e scalogno che forniscono un apporto calorico molto basso. Il salmone infatti è considerato uno dei pesci dalle carni più pregiate e saporite. Si tratta […]

branzino alla mediterranea
Apr 11 2018

Branzino alla Mediterranea – Ricetta Gnamit

Branzino alla Mediterranea Il branzino alla mediterranea è un secondo piatto al forno. Una ricetta molto apprezzata dai buoni intenditori di pesce l’ottima carne bianca, pregiata e profumata! Un piatto al forno insaporito da patate, pomodorini e olive nere.       Ringraziamo la cortese e […]

Feb 08 2018

Carpaccio di salmone, finocchi e arance

Carpaccio di salmone, finocchi e arance Il carpaccio di salmone finocchi e arance è piatto facile e fresco da preparare. Un piatto che riscopre i sapori del mare donando  quel tocco in più che rende il tutto squisito! Accompagnato con del pane può essere servito […]

crostini al salmone
Dic 29 2017

Crostini di pane e salmone

Crostini di pane e salmone I Crostini di pane e salmone è una ricetta semplicissima, gustata ed assaporata dai nostri amici di La Ricetta della Felictià. Basterà marinare e il salmone ed accompagnarlo con dell’ottimo pane di Altamura DOP per la realizzazione di questa prelibata ricetta che […]

tartare di tonno
Dic 10 2017

Tartare di tonno e pistacchi

Tartare di tonno e pistacchi La ricetta tartare di tonno e pistacchi è una ricetta Gnamit davvero molto semplice ma molto fantasiosa un prelibato classico della cucina marinara, il segreto? Il pesce freschissimo e … Abbiamo arricchito questo piatto aggiungendo delle decorazioni di salse ma […]

julienne di seppie
Giu 24 2016

Julienne di seppie

Julienne di seppie La Julienne di seppie è un piatto di mare adatto a chiunque per la sua leggera composizione calorica e per il suo gusto morbido e delicato capace di conquistare ogni palato. Abbiamo preferito unire al gusto di mare i sapori genuini della […]


Le nostre proposte…