Chopitos Yogurt e Zafferano
ricette spagnole
Lug 16 2019

Chopitos Yogurt e Zafferano

Chopitas Yogurt e Zafferano Questa ricetta tipica degli interni e delle coste spagnole utilizza come ingrediente principale i chopitos, moscardini freschi. Assaggiata in una vecchia trattoria senza nome spuntata come per magia da uno dei […]

sgombro
Lug 09 2019

Sgombro al profumo d’agrumi

Sgombro al profumo d’agrumi Ricco di Omega 3, lo sgombro è uno dei pesci più sani e a buon mercato dei nostri mari. Non ha nemmeno squame, il che significa lavoro in meno! Infine, è […]

verza
Mag 18 2019

Salmone in foglia di verza

Salmone In Foglia Di Verza Questa ricetta, adatta per chi è attento alla linea, prevede l’utilizzo di verza, patate, olive e scalogno che forniscono un apporto calorico molto basso. Il salmone infatti è considerato uno […]

branzino alla mediterranea
Apr 11 2018

Branzino alla Mediterranea – Ricetta Gnamit

Branzino alla Mediterranea Il branzino alla mediterranea è un secondo piatto al forno. Una ricetta molto apprezzata dai buoni intenditori di pesce l’ottima carne bianca, pregiata e profumata! Un piatto al forno insaporito da patate, pomodorini […]

Feb 08 2018

Carpaccio di salmone, finocchi e arance

Carpaccio di salmone, finocchi e arance Il carpaccio di salmone finocchi e arance è piatto facile e fresco da preparare. Un piatto che riscopre i sapori del mare donando  quel tocco in più che rende […]

crostini al salmone
Dic 29 2017

Crostini di pane e salmone

Crostini di pane e salmone I Crostini di pane e salmone è una ricetta semplicissima, gustata ed assaporata dai nostri amici di La Ricetta della Felictià. Basterà marinare e il salmone ed accompagnarlo con dell’ottimo pane di […]

tartare di tonno
Dic 10 2017

Tartare di tonno e pistacchi

Tartare di tonno e pistacchi La ricetta tartare di tonno e pistacchi è una ricetta Gnamit davvero molto semplice ma molto fantasiosa un prelibato classico della cucina marinara, il segreto? Il pesce freschissimo e … […]

julienne di seppie
Giu 24 2016

Julienne di seppie

Julienne di seppie La Julienne di seppie è un piatto di mare adatto a chiunque per la sua leggera composizione calorica e per il suo gusto morbido e delicato capace di conquistare ogni palato. Abbiamo […]

Le nostre proposte…

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma [tu] hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore. Per Saperne di più