Anguria d’ amare
    Anguria buona
    Lug 26 2019

    Anguria d’ amare

    Anguria d’ amare Curiosità Al Nord anguria, al centro cocomero, al sud melone d’acqua. Il nome botanico è Cucumis citrullus e insieme a zucche, zucchine, meloni, caroselli e cetrioli appartengono alla famiglia botanica Cucurbitacee (nome […]

    ricette spagnole
    Lug 16 2019

    Chopitos Yogurt e Zafferano

    Chopitas Yogurt e Zafferano Questa ricetta tipica degli interni e delle coste spagnole utilizza come ingrediente principale i chopitos, moscardini freschi. Assaggiata in una vecchia trattoria senza nome spuntata come per magia da uno dei […]

    sgombro
    Lug 09 2019

    Sgombro al profumo d’agrumi

    Sgombro al profumo d’agrumi Ricco di Omega 3, lo sgombro è uno dei pesci più sani e a buon mercato dei nostri mari. Non ha nemmeno squame, il che significa lavoro in meno! Infine, è […]

    verza
    Mag 18 2019

    Salmone in foglia di verza

    Salmone In Foglia Di Verza Questa ricetta, adatta per chi è attento alla linea, prevede l’utilizzo di verza, patate, olive e scalogno che forniscono un apporto calorico molto basso. Il salmone infatti è considerato uno […]

    branzino alla mediterranea
    Apr 11 2018

    Branzino alla Mediterranea – Ricetta Gnamit

    Branzino alla Mediterranea Il branzino alla mediterranea è un secondo piatto al forno. Una ricetta molto apprezzata dai buoni intenditori di pesce l’ottima carne bianca, pregiata e profumata! Un piatto al forno insaporito da patate, pomodorini […]

    Feb 08 2018

    Carpaccio di salmone, finocchi e arance

    Carpaccio di salmone, finocchi e arance Il carpaccio di salmone finocchi e arance è piatto facile e fresco da preparare. Un piatto che riscopre i sapori del mare donando  quel tocco in più che rende […]

    crostini al salmone
    Dic 29 2017

    Crostini di pane e salmone

    Crostini di pane e salmone I Crostini di pane e salmone è una ricetta semplicissima, gustata ed assaporata dai nostri amici di La Ricetta della Felictià. Basterà marinare e il salmone ed accompagnarlo con dell’ottimo pane di […]

    tartare di tonno
    Dic 10 2017

    Tartare di tonno e pistacchi

    Tartare di tonno e pistacchi La ricetta tartare di tonno e pistacchi è una ricetta Gnamit davvero molto semplice ma molto fantasiosa un prelibato classico della cucina marinara, il segreto? Il pesce freschissimo e … […]

    julienne di seppie
    Giu 24 2016

    Julienne di seppie

    Julienne di seppie La Julienne di seppie è un piatto di mare adatto a chiunque per la sua leggera composizione calorica e per il suo gusto morbido e delicato capace di conquistare ogni palato. Abbiamo […]


    Le nostre proposte…