Fichi Secchi Con Mandorle Tostate
    fichi
    Set 17 2019

    Fichi Secchi Con Mandorle Tostate

    FICHI SECCHI CON MANDORLE TOSTATE I fichi secchi sono ottenuti grazie a un processo di disidratazione dei frutti dell’albero comunemente detto “fico“, lavorazione che ci permette di conservarli più a lungo e beneficiare maggiormente delle […]

    Pomodori secchi
    Ago 18 2019

    Pomodori secchi sott’olio

    Pomodori secchi sott’olio I pomodori secchi sott’olio sono una tipica tradizione estiva del Sud Italia! Una lavorazione semplice per servire a tavola un antipasto o un contorno dal sapore intenso e deciso! Per la preparazione […]

    Cardoncelli
    Mag 04 2019

    Cardoncelli Pugliesi Al Forno

    Cardoncelli Pugliesi Al Forno I cardoncelli pugliesi al forno sono una ricetta tipica pugliese preparata durante la stagione della Primavera. Per la preparazione di questo piatto, ideale per ogni occasione, abbiamo utilizzato le coste delle […]

    dolci della sposa
    Dic 13 2018

    Sospiri dolci lucani – I dolci della sposa

    SOSPIRI DOLCI LUCANI – I DOLCI DELLA SPOSA Questa ricetta tipica della Basilicata ormai diffusa in diverse località di Italia, assumendo nomi diversi e con alcune modifiche agli ingredienti, ci fà pensare a qualcosa di dolce soffice, goloso […]

    Braciole pugliesi
    Giu 30 2018

    Braciole pugliesi della Domenica – Videoricetta

    BRACIOLE PUGLIESI DELLA DOMENICA Le braciole pugliesi della domenica sono una ricetta Gnamit per preparare un secondo piatto che si rispetti! Facile da realizzare, questo piatto diventa la tradizione della domenica pugliese. Preparata con fetta […]

    Focaccia di Altamura
    Apr 28 2018

    Focaccia di Altamura – Video Ricetta Gnamit

    Focaccia di Altamura La Focaccia di Altamura è una specialità tipica della città federiciana. Nasce dall’unione di semola rimacinata di grano duro, acqua e lievito con la farcitura di pomodori freschi, olio EVO, origano e […]

    Frise altamurane
    Apr 26 2018

    Frisa Altamurana – Ricetta Tipica

    Frisa Altamurana La frisa Altamurana è una specialità tipica fatta di semola rimacinata di grano duro, acqua e lievito a forma di tarallo. Ideali per pranzi veloci e last minute o per snack sfiziosi e […]

    Pizza ricetta
    Apr 20 2018

    Pizza barese – Pizza alle rape

    Pizza barese – Pizza alle rape La pizza barese è una videoricetta Gnamit! Numerose le ricette per preparare a casa una buona pizza come quella della pizzeria, noi siamo andati a trovare gli amici di […]

    orecchiette
    Apr 19 2018

    Orecchiette pugliesi della nonna

    Orecchiette pugliesi Le orecchiette pugliesi della nonna sono il connubio perfetto tra gusto, passione, tradizione e cultura. Le nonne una grande risorsa da valorizzare e festeggiare con gioia. La manualità esperta di molte nonne capace […]


    Le nostre proposte…