Fantasmini di Halloween
Ott 31 2019

Fantasmini di Halloween

Fantasmini di Halloween I fantasmini di Halloween sono l’ideale per dare un tocco ancora più spaventoso e goloso alla vostra festa. Saranno amati dai più piccoli e divorati in pochissimi minuti. Questa ricetta composta da piccole meringhe colorate è molto semplice e veloce e non […]

Pasta di zucchero fatta in casa
Ott 25 2019

Pasta di zucchero – Fatta in casa

Pasta di zucchero: cos’è e per cosa usarla Bianca oppure colorata, facile da modellare, perfetta per abbellire fantasiose torte, cupcakes dalle forme più insolite, creativi biscotti e per realizzare dolci non solo buoni ma anche esteticamente perfetti. La pasta di zucchero, chiamata anche fondant, è […]

liquore alla genziana
Ott 18 2019

Liquore di Genziana fatto in casa

Liquore di Genziana fatto in casa Il liquore alla genziana un ottimo e antico digestivo vinoso che prevede l’utilizzo della radice di genziana. La genziana La genziana maggiore, con una famiglia di circa 400 specie, è una pianta erbacea con un tronco molto robusto di […]

Ott 08 2019

Sushi – Maguro sashimi decorato con tonno

Sushi – Maguro sashimi decorato con tonno Il Sushi La parola ‘sushi’ si riferisce all’unione del riso classico preparato in combinazione con altri ingredienti come pesce, carne o verdure. Questo piatto ormai conosciuto in tutto il mondo (guarda le altre ricette dal mondo), è meglio […]

cetriolo
Set 23 2019

Tartine al cetriolo

Tartine al cetriolo Il cetriolo fresco, estivo e ricco di acqua, protagonista della nostra semplice ricetta di oggi. Originario dell’India e della Mesopotamia, viene esportato nel XVI secolo dai navigatori europei che seguivano le rotte aperte da Cristoforo Colombo. Plinio il Vecchio racconta che l’imperatore […]

Pane Fatto in casa
Set 09 2019

Pane fatto in casa multicereali

Pane fatto in case multicereali Il pane fatto in casa è una fragrante e salutare proposta di Gnamit per la preparazione di un pane preparato dal principio con le vostre mani! Anche se la sua preparazione può sembrare lunga fastidiosa e tortuosa vi garantiamo che […]

Torta Sbrisolona
Set 09 2019

Torta Sbrisolona

Torta Sbrisolona La torta sbrisolona è un dolce originario di Mantova, questa torta è chiamata anche sbrisolina o sbrisulada. Questo nome è dovuto alla sua consistenza friabile e alle briciole che si creano quando viene spezzata per essere finalmente mangiata. Viene chiamata anche “Torta delle […]

FRULLATO
Ago 30 2019

Frullato di Ananas e Mango

Frullato di Ananas e Mango Il frullato di Ananas e Mango è una è una combinazione tropicale di ananas, banana, cocco e mango, tutti miscelati insieme fino a ottenere una crema di consistenza morbida. Un ottimo frullato ideale sia a colazione che a merenda! Questo […]

gelato
Ago 26 2019

Gelato di uva nera

Gelato di uva nera Il gelato di uva nera fatto in casa, non solo una delizia per il vostro momento di piacere ma un ottimo modo per evitare i gelati industriali con semplici passaggi e pochissimi ingredienti! Il gelato è un alimento sempre gradito, soprattutto […]

Cuscus
Ago 09 2019

Cuscus con pomodori e cipollotti

Cuscus con pomodori e cipollotti Il cuscus è un piatto dalle origine nordafricane, diffuso anche in Sicilia e Sardegna. È costituito da granelli di semola cotti a vapore per realizzare piatti appetitosi con verdure, carne o pesce, consumato sia freddo che caldo! Oggi lo presentiamo […]

1 2 3 11

Le nostre proposte…