Pane fatto in casa multicereali
    Pane Fatto in casa
    Set 09 2019

    Pane fatto in casa multicereali

    Pane fatto in case multicereali Il pane fatto in casa è una fragrante e salutare proposta di Gnamit per la preparazione di un pane preparato dal principio con le vostre mani! Anche se la sua […]

    Torta Sbrisolona
    Set 09 2019

    Torta Sbrisolona

    Torta Sbrisolona La torta sbrisolona è un dolce originario di Mantova, questa torta è chiamata anche sbrisolina o sbrisulada. Questo nome è dovuto alla sua consistenza friabile e alle briciole che si creano quando viene […]

    FRULLATO
    Ago 30 2019

    Frullato di Ananas e Mango

    Frullato di Ananas e Mango Il frullato di Ananas e Mango è una è una combinazione tropicale di ananas, banana, cocco e mango, tutti miscelati insieme fino a ottenere una crema di consistenza morbida. Un […]

    gelato
    Ago 26 2019

    Gelato di uva nera

    Gelato di uva nera Il gelato di uva nera fatto in casa, non solo una delizia per il vostro momento di piacere ma un ottimo modo per evitare i gelati industriali con semplici passaggi e […]

    Cuscus
    Ago 09 2019

    Cuscus con pomodori e cipollotti

    Cuscus con pomodori e cipollotti Il cuscus è un piatto dalle origine nordafricane, diffuso anche in Sicilia e Sardegna. È costituito da granelli di semola cotti a vapore per realizzare piatti appetitosi con verdure, carne […]

    Anguria buona
    Lug 26 2019

    Anguria d’ amare

    Anguria d’ amare Curiosità Al Nord anguria, al centro cocomero, al sud melone d’acqua. Il nome botanico è Cucumis citrullus e insieme a zucche, zucchine, meloni, caroselli e cetrioli appartengono alla famiglia botanica Cucurbitacee (nome […]

    ricette spagnole
    Lug 16 2019

    Chopitos Yogurt e Zafferano

    Chopitas Yogurt e Zafferano Questa ricetta tipica degli interni e delle coste spagnole utilizza come ingrediente principale i chopitos, moscardini freschi. Assaggiata in una vecchia trattoria senza nome spuntata come per magia da uno dei […]

    Ceci
    Lug 12 2019

    Polpette di ceci

    Polpette di ceci Questo piatto, ideale anche per chi è celiaco o intollerante al glutine, è economico e di facile realizzazione. Ne esistono ovviamente diverse versioni, di gusto perlopiù mediorientale, ma dal momento che in […]

    anguria
    Lug 05 2019

    Ghiaccioli fatti in casa all’anguria e kiwi

    Ghiaccioli fatti in casa all’anguria e kiwi Con l’arrivo del caldo e della stagione estiva i campi si riempiono di grosse cucurbitacee: l’anguria. Sarà per la sua dolcezza rinfrescante per il colore rosso acceso, per […]

    sformatini di ricotta
    Lug 01 2019

    Sformatini Ricotta e Pera

    Sformatini Ricotta e Pera Gli sformatini ricotta e pera, un dessert profumato e squisito che viene preparato utilizzando la ricotta di pecora come ingrediente principale. Alla preparazione di questo dolce molto leggero abbiamo aggiunto la […]

    1 2 3 10

    Le nostre proposte…