Chopitos Yogurt e Zafferano
ricette spagnole
Lug 16 2019

Chopitos Yogurt e Zafferano

Chopitas Yogurt e Zafferano Questa ricetta tipica degli interni e delle coste spagnole utilizza come ingrediente principale i chopitos, moscardini freschi. Assaggiata in una vecchia trattoria senza nome spuntata come per magia da uno dei […]

Ceci
Lug 12 2019

Polpette di ceci

Polpette di ceci Questo piatto, ideale anche per chi è celiaco o intollerante al glutine, è economico e di facile realizzazione. Ne esistono ovviamente diverse versioni, di gusto perlopiù mediorientale, ma dal momento che in […]

anguria
Lug 05 2019

Ghiaccioli fatti in casa all’anguria e kiwi

Ghiaccioli fatti in casa all’anguria e kiwi Con l’arrivo del caldo e della stagione estiva i campi si riempiono di grosse cucurbitacee: l’anguria. Sarà per la sua dolcezza rinfrescante per il colore rosso acceso, per […]

sformatini di ricotta
Lug 01 2019

Sformatini Ricotta e Pera

Sformatini Ricotta e Pera Gli sformatini ricotta e pera, un dessert profumato e squisito che viene preparato utilizzando la ricotta di pecora come ingrediente principale. Alla preparazione di questo dolce molto leggero abbiamo aggiunto la […]

mais
Giu 17 2019

Pane di Mais Fatto in Casa

Pane di Mais Fatto in Casa Il pane di mais sarà gradito da tutti, soprattutto dai bambini. Lo potete realizzare in una teglia rettangolare, tagliandolo poi a quadrotti come una focaccia ligure o come una […]

pane di grano saraceno
Giu 14 2019

Pane di Grano Saraceno Fatto in Casa

Pane di Grano Saraceno Fatto in Casa Preparare un pane fatto in casa oltre ad essere divertente ci permette di apprezzare i sapori della terra e la tipicità degli ingredienti. Abbiamo preparato un pane fatto […]

Sorgo
Giu 11 2019

Pane di Sorgo Fatto in Casa

Pane di Sorgo Fatto in Casa Questa ricetta vi regalerà una pagnotta tonda che potrete consumare subito oppure tagliare a fette da conservare in freezer e usare di volta in volta, anche come “antica” e […]

dado vegetale
Mag 31 2019

Dado Vegetale Fatto In Casa

Dado Vegetale Fatto In Casa A volte, quel che appare un fallimento, in realtà è un successo! È il caso del mio estratto di verdure miste, nato dall’intenzione autoprodurmi il dado vegetale. Svuotando il frigo […]

fegato
Mag 23 2019

Fegato di vitello al Porto

Fegato di vitello al Porto La ricetta per la preparazione di un secondo piatto ricercato ma allo stesso tempo facilissimo da preparare. Il tocco che lo rende veramente raffinato è l’utilizzo del Porto, un vino […]

zucchine
Mag 21 2019

Zucchine in carpione

Zucchine in carpione Le zucchine in carpione costituiscono una pietanza della cucina vegana che può fungere da contorno o da piatto unico. Secondo questa deliziosa ricetta, le zucchine vengono marinate in aceto e cipolle. Un […]

1 2 3 9

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma [tu] hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore. Per Saperne di più