Millefoglie di zucchine
Ott 12 2019

Millefoglie di zucchine e scamorza 

Millefoglie di zucchine e scamorza Il millefoglie di zucchine, un piatto semplice ma molto scenico con protagonista la scamorza, ingrediente che può accompagnare tutti i tipi di piatti come condimento o passato alla piastra, oppure su pizze, bruschette, focacce, primi piatti, insalate e chi più […]

caprese
Ago 05 2019

Caprese Pomodoro e Mozzarella

Caprese Pomodoro e Mozzarella La Caprese è una insalata, piatto base che utilizza pomodoro, mozzarella e basilico spesso aromatizzati  con del buon olio extravergine di oliva e origano. Un piatto fresco ed estivo che prende il nome e le origini nella bellissima Isola partenopea Capri. […]

Anguria buona
Lug 26 2019

Anguria d’ amare

Anguria d’ amare Curiosità Al Nord anguria, al centro cocomero, al sud melone d’acqua. Il nome botanico è Cucumis citrullus e insieme a zucche, zucchine, meloni, caroselli e cetrioli appartengono alla famiglia botanica Cucurbitacee (nome che deriva dalla lingua sanscrito “corb”, che significa “attorcigliarsi”, “strisciare”, […]

Squacquerone
Lug 22 2019

Squacquerone con Panna cotta e pesto di rucola

Squacquerone con Panna cotta e pesto di rucola Lo squacquerone è un formaggio cremoso tutto italiano prodotto principalmente nelle provincie di Ravenna, Forlì, Cesena, Rimini, Ferrara e Bologna. Il formaggio viene utilizzato, tradizionalmente per la farcitura della famosa piadina romagnola. Preparato a partire da latte […]

Bavarese
Apr 19 2019

Bavarese di caprini

Bavarese di caprini Queste bavaresi di caprini sono un antipasto fresco e leggero da gustare nelle giornate primaverili. Facili da preparare e gustosi da mangiare sono un piatto bello da vedere che potrebbe accompagnare qualsiasi portata! Le bavaresi di caprini: un formaggio unito alla panna […]

uova
Apr 09 2019

Uova Farcite Con Peperoni e Formaggio Fresco

Uova Farcite Con Peperoni e Formaggio Fresco Le Uova Farcite dette anche Uova alla Diavola o Uova alla Russa sono un antipasto molto diffuso in tutto il mondo.  Questo piatto può essere ideale anche per cene o per la Pasqua. La sua preparazione è molto […]

panacake
Feb 28 2019

Pancake Di Patate

Pancake Di Patate Il Pancake o anche frittelle di patate è una ricetta tipica della cucina trentina un impasto a base di patate crude grattugiate fritte nell’olio. Ideale per un antipasto alternativo e sfizioso che sorprenderà anche gli amici più golosi! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: […]

Focaccia
Gen 31 2019

Focaccia in padella glutenfree

Focaccia in padella glutenfree Per chi ha voglia di una focaccia ripiena e non ha il tempo di farla in casa: questa ricetta si realizza in soli 10 minuti! Un’ottima alternativa alla pizza e ovviamente glutenfree! Clicca qui e scopri le altre ricette gluten free! […]

cotoletta al forno
Gen 15 2019

Cotolette al Forno FIT – Facile e veloce

Cotolette al forno FIT –  Facile e veloce Trasformare un semplice petto di pollo in qualcosa di buonissimo come una COTOLETTA AL FORNO FIT è davvero molto veloce e facile da preparare! Delle volte basta un pò di creatività infatti VI ASSICURO CHE È BUONISSIMA 🤤 […]

zucchine
Nov 16 2018

Rotolo di zucchine

ROTOLO DI ZUCCHINE Questa ricetta, ideale per iniziare un pranzo o una cena coi fiocchi, propone l’utilizzo delle zucchine per ottenere un gustoso e prelibato rotolo al forno in me che non si dica! Ideale anche per gli amici gluten free! Per la frcitura interna […]


Le nostre proposte…