Carpaccio di spigola
Dic 23 2019

Carpaccio di spigola

Carpaccio di spigola Il carpaccio di spigola costituisce un gustoso secondo piatto di pesce. Questa pietanza fu creata nel 1950 dal noto cuoco veneziano Giuseppe Cipriani, il quale lo dedicò al pittore Vittore Carpaccio, nato proprio nella città lagunare nel 1465. Si tratta di un […]

Millefoglie di zucchine
Ott 12 2019

Millefoglie di zucchine e scamorza 

Millefoglie di zucchine e scamorza Il millefoglie di zucchine, un piatto semplice ma molto scenico con protagonista la scamorza, ingrediente che può accompagnare tutti i tipi di piatti come condimento o passato alla piastra, oppure su pizze, bruschette, focacce, primi piatti, insalate e chi più […]

caprese
Ago 05 2019

Caprese Pomodoro e Mozzarella

Caprese Pomodoro e Mozzarella La Caprese è una insalata, piatto base che utilizza pomodoro, mozzarella e basilico spesso aromatizzati  con del buon olio extravergine di oliva e origano. Un piatto fresco ed estivo che prende il nome e le origini nella bellissima Isola partenopea Capri. […]

Anguria buona
Lug 26 2019

Anguria d’ amare

Anguria d’ amare Curiosità Al Nord anguria, al centro cocomero, al sud melone d’acqua. Il nome botanico è Cucumis citrullus e insieme a zucche, zucchine, meloni, caroselli e cetrioli appartengono alla famiglia botanica Cucurbitacee (nome che deriva dalla lingua sanscrito “corb”, che significa “attorcigliarsi”, “strisciare”, […]

Squacquerone
Lug 22 2019

Squacquerone con Panna cotta e pesto di rucola

Squacquerone con Panna cotta e pesto di rucola Lo squacquerone è un formaggio cremoso tutto italiano prodotto principalmente nelle provincie di Ravenna, Forlì, Cesena, Rimini, Ferrara e Bologna. Il formaggio viene utilizzato, tradizionalmente per la farcitura della famosa piadina romagnola. Preparato a partire da latte […]

Bavarese
Apr 19 2019

Bavarese di caprini

Bavarese di caprini Queste bavaresi di caprini sono un antipasto fresco e leggero da gustare nelle giornate primaverili. Facili da preparare e gustosi da mangiare sono un piatto bello da vedere che potrebbe accompagnare qualsiasi portata! Le bavaresi di caprini: un formaggio unito alla panna […]

uova
Apr 09 2019

Uova Farcite Con Peperoni e Formaggio Fresco

Uova Farcite Con Peperoni e Formaggio Fresco Le Uova Farcite dette anche Uova alla Diavola o Uova alla Russa sono un antipasto molto diffuso in tutto il mondo.  Questo piatto può essere ideale anche per cene o per la Pasqua. La sua preparazione è molto […]

panacake
Feb 28 2019

Pancake Di Patate

Pancake Di Patate Il Pancake o anche frittelle di patate è una ricetta tipica della cucina trentina un impasto a base di patate crude grattugiate fritte nell’olio. Ideale per un antipasto alternativo e sfizioso che sorprenderà anche gli amici più golosi! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: […]

Focaccia
Gen 31 2019

Focaccia in padella glutenfree

Focaccia in padella glutenfree Per chi ha voglia di una focaccia ripiena e non ha il tempo di farla in casa: questa ricetta si realizza in soli 10 minuti! Un’ottima alternativa alla pizza e ovviamente glutenfree! Clicca qui e scopri le altre ricette gluten free! […]

cotoletta al forno
Gen 15 2019

Cotolette al Forno FIT – Facile e veloce

Cotolette al forno FIT –  Facile e veloce Trasformare un semplice petto di pollo in qualcosa di buonissimo come una COTOLETTA AL FORNO FIT è davvero molto veloce e facile da preparare! Delle volte basta un pò di creatività infatti VI ASSICURO CHE È BUONISSIMA 🤤 […]


Le nostre proposte…