Bavarese di caprini
Gnamit
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Porzioni per: 4 persone
Tempi di preparazione: 15 minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 122 Kcal
Tempi di cottura: 15 Minuti

Bavarese di caprini

Queste bavaresi di caprini sono un antipasto fresco e leggero da gustare nelle giornate primaverili. Facili da preparare e gustosi da mangiare sono un piatto bello da vedere che potrebbe accompagnare qualsiasi portata!

Le bavaresi di caprini: un formaggio unito alla panna alleggerito con albumi montati e accompagnati da verdure fresche di stagione e del buon olio extravergine di oliva!

ATTENZIONE: Per la preparazione di questo piatto sono necessarie 3 ore di riposo in frigorifero.

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INGREDIENTI:

120 g Di Caprino
100 ml Di panna
2 Pomodori Verdi
10 Ravanelli
50 g Gelatina in fogli
2 Albumi
2 Coste di sedano
Rucola
Aceto
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale QB
Pepe QB


PREPARAZIONE

  1. In una ciotola con acqua fredda,  mettere a bagno i fogli di gelatina per circa dieci minuti. Trascorso questo tempo bisognerà strizzarli e incorporarli alla panna. In una terrina, raccogliere i formaggi caprini e schiacciarli.
  2. Aggiungere un filo di olio EVO, insaporire con un cucchiaio di aceto e, con una frusta, montate il composto rendendolo leggero e spumoso. Aggiungere ora la panna, gli albumi montati a neve, il sale e il pepe. Suddividere il composto in quattro formine leggermente spennellate d’olio e successivamente coprirli con pellicola per alimenti e far rassodare per almeno 3 ore in frigorifero.
  3. Nel frattempo tagliatre a fettine i pomodori, il sedano e i ravanelli. che andremo ad unire in un piatto da portata con rucola e con gli sformati bavaresi. Per terminare aggiungere un filo d’olio e con uno spruzzo d’aceto, sale e pepe fresco. Buon Appetito!

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