Bavarese di caprini
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 4 persone
    Tempi di preparazione:15 minuti
    Tempi di cottura:15 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:122 Kcal

    Bavarese di caprini

    Queste bavaresi di caprini sono un antipasto fresco e leggero da gustare nelle giornate primaverili. Facili da preparare e gustosi da mangiare sono un piatto bello da vedere che potrebbe accompagnare qualsiasi portata!

    Le bavaresi di caprini: un formaggio unito alla panna alleggerito con albumi montati e accompagnati da verdure fresche di stagione e del buon olio extravergine di oliva!

    ATTENZIONE: Per la preparazione di questo piatto sono necessarie 3 ore di riposo in frigorifero.

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    INGREDIENTI:

    120 g Di Caprino
    100 ml Di panna
    2 Pomodori Verdi
    10 Ravanelli
    50 g Gelatina in fogli
    2 Albumi
    2 Coste di sedano
    Rucola
    Aceto
    Olio Extra Vergine di Oliva
    Sale QB
    Pepe QB


    PREPARAZIONE

    1. In una ciotola con acqua fredda,  mettere a bagno i fogli di gelatina per circa dieci minuti. Trascorso questo tempo bisognerà strizzarli e incorporarli alla panna. In una terrina, raccogliere i formaggi caprini e schiacciarli.
    2. Aggiungere un filo di olio EVO, insaporire con un cucchiaio di aceto e, con una frusta, montate il composto rendendolo leggero e spumoso. Aggiungere ora la panna, gli albumi montati a neve, il sale e il pepe. Suddividere il composto in quattro formine leggermente spennellate d’olio e successivamente coprirli con pellicola per alimenti e far rassodare per almeno 3 ore in frigorifero.
    3. Nel frattempo tagliatre a fettine i pomodori, il sedano e i ravanelli. che andremo ad unire in un piatto da portata con rucola e con gli sformati bavaresi. Per terminare aggiungere un filo d’olio e con uno spruzzo d’aceto, sale e pepe fresco. Buon Appetito!

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