Biscotti al cioccolato e gianduia
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 12 Pezzi
    Tempi di preparazione:20 Minuti
    Tempi di cottura:20 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:280 Kcal

    Biscotti al cioccolato e gianduia

    L’ora della merenda è sempre così attesa! Che ne direste di preparare dei gustosi biscotti al cioccolato con alla crema gianduia?

    Questi biscotti dal cuore morbido e vellutato ma da una croccantezza esteriore sono facili e veloci da realizzare, ecco la ricetta che abbiamo utilizzato…

    Per l’utilizzo di questa ricetta abbiamo utilizzato i famosi cioccolatini Gianduiotti.

    Clicca qui se vorresti provare altre ricette per gustosi biscotti al cioccolato.


    INGREDIENTI PER 12 BISCOTTI AL CIOCCOLATO:

    Ingredienti per i biscotti al cioccolato:

    90 g Burro Fuso
    40 g Zucchero a velo
    1 Uovo
    185 g Farina 00

    Per la farci:

    100 g Barretta di Cioccolato al Latte
    50 g  Cioccolatini Gianduiotti
    130 ml di Panna liquida

    Per la copertura:

    300 g Cioccolato Fondente
    Scaglie di cioccolato al latte QB


    PREPARAZIONE

    1. Miscelare il burro e lo zucchero a velo fino aggiungere l’uovo, la farina e il cacao e polvere di nocciole con una spatola. Riprendere l’impasto in una palla e lasciare riposare per 20 minuti in frigo.
    2. Stendere l’ impasto tra due fogli di carta da forno fino a 4 mm di spessore e successivamente tagliare rettangoli. Disporre i biscotti su una teglia e infornare a 180 ° per 12 minuti, terminata la cottura far raffreddare i biscotti.
    3. Per la ganache di cioccolato, portare a ebollizione la panna liquida, aggiungere la barretta di cioccolato a latte e i gianduiotti a pezzi e mescolre energicamente per far sciogliere il tutto. Guarnire la metà dei biscotti, e successivamente adagiare su ogni metà guarnita un altro biscottino non guarnito. Conservare in frigorifero e lasciare riposare per circa 30 minuti.
    4. Per la copertura di cioccolato, sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e coprire completamente i biscotti. Guarnire i bordi con scaglie di cioccolato a latte o in alternativa scaglie di nocciala e lasciare raffreddare il tutto in frigo per circa 30-40 minuti!

    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!