Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
5
(3)
Porzioni per: 50 Biscotti
Tempi di preparazione:15 minuti
Tempi di cottura:12 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:305 Kcal

BISCOTTI NATALIZI DI ZUCCHERO E CANNELLA

Stai cercando una ricetta facile e veloce per il tuo menù natalizio? Bene oggi vi proponiamo i biscottini natalizi di zucchero e cannella.

Per la preparazione di questa ricetta abbiamo utilizzato 3 spezie, cannella, noce moscata e bacche di vaniglia ma voi potrete utilizzare qualsiasi altra spezia di vostro piacimento. (In base alle spezie che utilizzerete otterrete una diversa colorazione).


INGREDIENTI PER L’IMPASTO

200 g Burro
250 g Zucchero di canna grezzo
 1 Uovo
 250 g Farina 00
 1/2 Bustina di lievito per dolci


PREPARAZIONE:

  1. In una ciotola mescolare lo zucchero, la miscela di 3 spezie finementi triturate, il burro e l’uovo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere la farina e il lievito ed impastare. Lasciare riposare per 2 ore.
  2. Stendere l’impasto tra due fogli di carta da cucina e con l’utilizzo di formine creare i biscotti ed adagiare su una teglia ricorperta di carta da forno.
  3. Infornare a 180 ° per +/- 12 minuti. Lasciare raffreddare e servire! 

Scopri le altre ricette di Natale! Clicca qui!

Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale iniziando a fare piccoli guadagni? SCRIVICI e scopri come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto 5 / 5. Valutazioni totali: 3

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.