BISCOTTI NATALIZI DI ZUCCHERO E CANNELLA
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 50 Biscotti
    Tempi di preparazione:15 minuti
    Tempi di cottura:12 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:305 Kcal

    BISCOTTI NATALIZI DI ZUCCHERO E CANNELLA

    Stai cercando una ricetta facile e veloce per il tuo menù natalizio? Bene oggi vi proponiamo i biscottini natalizi di zucchero e cannella.

    Per la preparazione di questa ricetta abbiamo utilizzato 3 spezie, cannella, noce moscata e bacche di vaniglia ma voi potrete utilizzare qualsiasi altra spezia di vostro piacimento. (In base alle spezie che utilizzerete otterrete una diversa colorazione).


    INGREDIENTI PER L’IMPASTO

    200 g Burro
    250 g Zucchero di canna grezzo
     1 Uovo
     250 g Farina 00
     1/2 Bustina di lievito per dolci


    PREPARAZIONE:

    1. In una ciotola mescolare lo zucchero, la miscela di 3 spezie finementi triturate, il burro e l’uovo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere la farina e il lievito ed impastare. Lasciare riposare per 2 ore.
    2. Stendere l’impasto tra due fogli di carta da cucina e con l’utilizzo di formine creare i biscotti ed adagiare su una teglia ricorperta di carta da forno.
    3. Infornare a 180 ° per +/- 12 minuti. Lasciare raffreddare e servire! 

    Scopri le altre ricette di Natale! Clicca qui!

    Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale iniziando a fare piccoli guadagni? SCRIVICI e scopri come fare!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!