Ricetta relizzata daGiulia Favazza
Valutazione ricetta
Porzioni per: 56 Pezzi
Tempi di preparazione:10 Minuti2
Tempi di cottura:15 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g:280 Kcal

Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato

Biscotti con gocce di cioccolato, gluten free!!!
Ottimi per la colazione e per le merende!

Clicca qui e scopri le altre ricette senza glutine!


INGREDIENTI PER 56 BISCOTTI

 165 g Farina di mais fioretto
200 g Farina di riso
130 g Burro a temperatura ambiente
4 Tuorli
 1 uovo
 120 g Zucchero di canna integrale
 70 g Gocce di cioccolato
 Un pizzico di sale


PREPARAZIONE

  1. Unire insieme tutti gli ingredienti e impastare energicamente per circa 5 minuti, dopodiché avvolgere la frolla nella pellicola e far riposare in frigorifero per circa 2 ore.
  2. Trascorse le 2 ore, stendere la frolla lavorando delicatamente, poiché questo impasto essendo privo di glutine non possiede molta elasticità, quindi bisogna fare molta attenzione.
  3. Con l’aiuto degli stampi per biscotti si realizzano le forme (circa 56 biscottini). Infornare a 170° in forno statico per 15 minuti.

La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

 

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Media voto / 5. Valutazioni totali:

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.