Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato
    Ricetta relizzata daGiulia Favazza
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 56 Pezzi
    Tempi di preparazione:10 Minuti2
    Tempi di cottura:15 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:280 Kcal

    Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato

    Biscotti con gocce di cioccolato, gluten free!!!
    Ottimi per la colazione e per le merende!

    Clicca qui e scopri le altre ricette senza glutine!


    INGREDIENTI PER 56 BISCOTTI

     165 g Farina di mais fioretto
    200 g Farina di riso
    130 g Burro a temperatura ambiente
    4 Tuorli
     1 uovo
     120 g Zucchero di canna integrale
     70 g Gocce di cioccolato
     Un pizzico di sale


    PREPARAZIONE

    1. Unire insieme tutti gli ingredienti e impastare energicamente per circa 5 minuti, dopodiché avvolgere la frolla nella pellicola e far riposare in frigorifero per circa 2 ore.
    2. Trascorse le 2 ore, stendere la frolla lavorando delicatamente, poiché questo impasto essendo privo di glutine non possiede molta elasticità, quindi bisogna fare molta attenzione.
    3. Con l’aiuto degli stampi per biscotti si realizzano le forme (circa 56 biscottini). Infornare a 170° in forno statico per 15 minuti.

    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!