Biscottini di parmigiano e rosmarino senza glutine
    Ricetta relizzata daGiulia Favazza
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 40 Pezzi
    Tempi di preparazione:10 Minuti
    Tempi di cottura:20 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:40 Kcal (per pezzo)

    Biscottini di parmigiano e rosmarino senza glutine

    Biscotti.. alternativi! Ottimi per aperitivi o merende con gli amici, sono de finger food semplici e originali con cui poter stupire!

    Scopri le altre ricette senza glutine clicca qui!


    INGREDIENTI PER 1 FOCACCIA

    100 g Parmigiano Reggiano grattugiato

    125 g Farina di riso

    80 ml Olio extravergine d’oliva

     1 Uovo

    2 Rametti di rosmarino a pezzetti

     Sale QB

    Pepe QB


    PREPARAZIONE

    1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti e una volta ottenuta una consistenza omogenea, si creano le porzioni utilizzando gli stampi per biscotti oppure semplicemente formando dei dischetti con le mani.
    2. Si inforna a 180° in forno ventilato per circa 20 minuti.

    PARTECIPA ALLA RACCOLTA PUNTI GNAMIT!

    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!