Ricetta relizzata daGiulia Favazza
Valutazione ricetta
Porzioni per: 40 Pezzi
Tempi di preparazione:10 Minuti
Tempi di cottura:20 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g:40 Kcal (per pezzo)

Biscottini di parmigiano e rosmarino senza glutine

Biscotti.. alternativi! Ottimi per aperitivi o merende con gli amici, sono de finger food semplici e originali con cui poter stupire!

Scopri le altre ricette senza glutine clicca qui!


INGREDIENTI PER 1 FOCACCIA

100 g Parmigiano Reggiano grattugiato

125 g Farina di riso

80 ml Olio extravergine d’oliva

 1 Uovo

2 Rametti di rosmarino a pezzetti

 Sale QB

Pepe QB


PREPARAZIONE

  1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti e una volta ottenuta una consistenza omogenea, si creano le porzioni utilizzando gli stampi per biscotti oppure semplicemente formando dei dischetti con le mani.
  2. Si inforna a 180° in forno ventilato per circa 20 minuti.

PARTECIPA ALLA RACCOLTA PUNTI GNAMIT!

La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

 

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.