Biscotto gelato fatto in casa
Gnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 6 Persone
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g: Dipende dalla vostra farcitura.
Tempi di cottura: 0 Minuti

Biscotto gelato fatto in casa

Biscotto gelato fatto in casa è una ricetta Gnamit! Preparare un gelato senza conservanti a casa non è più un mistero! Abbiamo selezionato e ricercato la migliore ricetta per creare con dei semplici biscottini Saiwa un biscotto-gelato davvero genuino!

Abbiamo farcito i nostri gelati con il fior di latte alle fragole ma potete divertirvi con sfiziose farciture da unire alla panna montata: amarena, frutti di bosco, bigusto, cacao, nutella…


Lista Ingredienti:

Biscotti Saiwa Q.B.
Latte intero
Panna Montata
Farcitura a piacere


PREPARAZIONE:

  1. In una teglia posizionare i biscotti per il piano inferiore bagnati con latte intero. Ricoprire con la farcitura. Ricoprire con l’altro strato di biscotti bagnato al latte.
  2. Lasciare in freezer per almeno 4 ore.
  3. Tagliare i biscotti e servire!
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