Biscotto gelato fatto in casa
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 6 Persone
    Tempi di preparazione:10 Minuti
    Tempi di cottura:0 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:Dipende dalla vostra farcitura.

    Biscotto gelato fatto in casa

    Biscotto gelato fatto in casa è una ricetta Gnamit! Preparare un gelato senza conservanti a casa non è più un mistero! Abbiamo selezionato e ricercato la migliore ricetta per creare con dei semplici biscottini Saiwa un biscotto-gelato davvero genuino!

    Abbiamo farcito i nostri gelati con il fior di latte alle fragole ma potete divertirvi con sfiziose farciture da unire alla panna montata: amarena, frutti di bosco, bigusto, cacao, nutella…


    Lista Ingredienti:

    Biscotti Saiwa Q.B.
    Latte intero
    Panna Montata
    Farcitura a piacere


    PREPARAZIONE:

    1. In una teglia posizionare i biscotti per il piano inferiore bagnati con latte intero. Ricoprire con la farcitura. Ricoprire con l’altro strato di biscotti bagnato al latte.
    2. Lasciare in freezer per almeno 4 ore.
    3. Tagliare i biscotti e servire!
    Vuoi pubblicare le anche tu le tue ricette ed iniziare a fare piccoli guadagni? CLICCA QUI e scopri come!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!