Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 6 Persone
Tempi di preparazione:10 Minuti
Tempi di cottura:0 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g:Dipende dalla vostra farcitura.

Biscotto gelato fatto in casa

Biscotto gelato fatto in casa è una ricetta Gnamit! Preparare un gelato senza conservanti a casa non è più un mistero! Abbiamo selezionato e ricercato la migliore ricetta per creare con dei semplici biscottini Saiwa un biscotto-gelato davvero genuino!

Abbiamo farcito i nostri gelati con il fior di latte alle fragole ma potete divertirvi con sfiziose farciture da unire alla panna montata: amarena, frutti di bosco, bigusto, cacao, nutella…


Lista Ingredienti:

Biscotti Saiwa Q.B.
Latte intero
Panna Montata
Farcitura a piacere


PREPARAZIONE:

  1. In una teglia posizionare i biscotti per il piano inferiore bagnati con latte intero. Ricoprire con la farcitura. Ricoprire con l’altro strato di biscotti bagnato al latte.
  2. Lasciare in freezer per almeno 4 ore.
  3. Tagliare i biscotti e servire!
Vuoi pubblicare le anche tu le tue ricette ed iniziare a fare piccoli guadagni? CLICCA QUI e scopri come!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.