Bombette alla Crema
Valutazione ricetta
Porzioni per: 8-10 persone
Tempi di preparazione: 15 minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 225 Kcal
Tempi di cottura: 15 minuti

Bombette alla crema

Le bombette sono un’esplosione di gusto!!! Una ricetta Gnamit tutta da provare!

Noi abbiamo usato la farcitura alla crema tuttavia tu puoi provare la farciture che più preferisci!

Con questa fantastica e semplice ricetta, stupire i vostri ospiti sarà davvero un gioco da ragazzi !

 


INGREDIENTI:

230g Farina Manitoba

120ml Latte fresco intero

100ml Acqua

20g Lievito di birra

70g Zucchero semolato

10g Sale

100g Burro

Farcitura a piacere Q.B.



PREPARAZIONE:

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “Google Youtube” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.

 

 

Vuoi scrivere e pubblicare anche tu le tue ricette inziando a fare piccoli guadagni? CLICCA QUI e scopri come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ricette Più Votate

Annunci Sponsorizzati

Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma [tu] hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore. Per Saperne di più