Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 1 persone (per pezzo)
Tempi di preparazione:90 minuti
Tempi di cottura:50 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:312 Kcal (per pezzo)

BRACIOLE PUGLIESI DELLA DOMENICA

Le braciole pugliesi della domenica sono una ricetta Gnamit per preparare un secondo piatto che si rispetti!

Facile da realizzare, questo piatto diventa la tradizione della domenica pugliese. Preparata con fetta di carne magra, di manzo, di vitello o di maiale, ecco la videoricetta!

 

 

 


INGREDIENTI:

Fettina di vitello

Prezzemolo

1/2 Spicchio d’aglio

Peperoncino piccante

Formaggio grattuggiato

Passata di pomodoro


 

Scrivi e pubblica le tue ricette iniziando a fare piccoli guadagni! Clicca qui e scopri come!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Media voto / 5. Valutazioni totali:

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.