Braciole pugliesi della Domenica – Videoricetta
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 1 persone (per pezzo)
    Tempi di preparazione:90 minuti
    Tempi di cottura:50 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:312 Kcal (per pezzo)

    BRACIOLE PUGLIESI DELLA DOMENICA

    Le braciole pugliesi della domenica sono una ricetta Gnamit per preparare un secondo piatto che si rispetti!

    Facile da realizzare, questo piatto diventa la tradizione della domenica pugliese. Preparata con fetta di carne magra, di manzo, di vitello o di maiale, ecco la videoricetta!

     

     

     


    INGREDIENTI:

    Fettina di vitello

    Prezzemolo

    1/2 Spicchio d’aglio

    Peperoncino piccante

    Formaggio grattuggiato

    Passata di pomodoro


     

    Scrivi e pubblica le tue ricette iniziando a fare piccoli guadagni! Clicca qui e scopri come!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!