Branzino alla Mediterranea – Ricetta Gnamit
Gnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 2 Persone
Tempi di preparazione: 10 minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 89 Kcal
Tempi di cottura: 25 minuti

Branzino alla Mediterranea

Il branzino alla mediterranea è un secondo piatto al forno. Una ricetta molto apprezzata dai buoni intenditori di pesce l’ottima carne bianca, pregiata e profumata!

Un piatto al forno insaporito da patate, pomodorini e olive nere.

 

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “Google Youtube” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.

 

 

Ringraziamo la cortese e gentile ospitalità de Branzino Slow mood  ad Altamura in via Caduti Di Nassiriya, 26. 

 

Vuoi pubblicare e scrivere anche tu le tue ricette nel nostro portale?

Scrivici e scoprì come fare!

 

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ricette Più Votate

Annunci Sponsorizzati

Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma [tu] hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore. Per Saperne di più