Ricetta relizzata daGiulia Favazza
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Porzioni per: 6 Persone
Tempi di preparazione:35 Minuti
Tempi di cottura:20 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g:220 Kcal

Brownies al limone sena glutine e senza latticini

Deliziosi brownies al limone, completamente senza glutine e senza latticini! Si presta anche a variazioni per chi preferisce utilizzare farine di grano e burro normale anziché vegetale. Sono davvero buonissimi e sono un ottima alternativa ai soliti brownies al cioccolato!

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

3 Uova
130 g Margarina o Burro Vegetale
150 g Zucchero di canna integrale
120 g Farina di riso
1/2 Cucchiaino Bicarbonato
Scorza e succo di un limone intero
1/2 Bustina di lievito per dolci (Non Obbligatoria)


PREPARAZIONE

  1. Mescolare le uova con lo zucchero, dopodiché aggiungere il burro, precedentemente scaldato a bagno maria. Aggiungere la farina a piccole quantità e successivamente la scorza e il succo di un limone; per questo passaggio consiglio di utilizzare un colino per evitare che eventuali semi cadano nell’impasto.
  2. A questo punto si aggiunge il lievito, chi è intollerante al lievito o chi preferisce non inserirlo nella ricetta non ci sono problemi poiché questa preparazione non necessita di nessuna particolare lievitazione.
    Rivestire una teglia con carta da forno e trasferire l’impasto.
  3. Cuocere in forno ventilato a 170°, oppure in forno statico a 180°, per circa 20-25 minuti.
    Aspettare che i brownies si siano raffreddati e poi spolverare con un po’ di zucchero a velo.

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