Brownies alle mandorle senza glutine e senza latticini
    Ricetta relizzata daGiulia Favazza
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 12 Persone
    Tempi di preparazione:10 Minuti
    Tempi di cottura:20 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:430 Kcal

    Brownies alle mandorle senza glutine e senza latticini

    Deliziosi dolcetti alle mandorle, sempre attuali, facili e veloci da preparare e adatti per ogni occasione!

    Il brownies, o meglio noto come  chocolate brownie, Manchester brownie, è una torta al cioccolato, tipica della cucina statunitense chiamato così per via del suo colore scuro che viene tagliata in piccoli pezzi e aromatizzati con diverse farciture. Noi abbiamo preparato una soluzione glutenfree alle mandorle.

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    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    150 g Farina di riso
    30 g Cacao amaro
    40 g Mandorle tritate
    120 g  Zucchero
    60 g  Burro vegetale
    200 g Cioccolato Fondente
    1 Bustina di lievito per dolci
    150 ml Latte di mandorle
    Un pizzico di Vanillina
     Un pizzico di Sale


    PREPARAZIONE

    1. Sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro vegetale. Unire insieme farina, cacao, sale, zucchero e lievito.
    2. Dopo aver mescolato aggiungere il latte di mandorle e poi una volta raffreddati, il burro e il cioccolato sciolti in precedenza. Aggiungere le mandorle tritate.
    3. Mescolare e poi infornare a 180° in forno ventilato per circa 20 minuti.

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