Ricetta relizzata daGiulia Favazza
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Porzioni per: 12 Persone
Tempi di preparazione:10 Minuti
Tempi di cottura:20 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g:430 Kcal

Brownies alle mandorle senza glutine e senza latticini

Deliziosi dolcetti alle mandorle, sempre attuali, facili e veloci da preparare e adatti per ogni occasione!

Il brownies, o meglio noto come  chocolate brownie, Manchester brownie, è una torta al cioccolato, tipica della cucina statunitense chiamato così per via del suo colore scuro che viene tagliata in piccoli pezzi e aromatizzati con diverse farciture. Noi abbiamo preparato una soluzione glutenfree alle mandorle.

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 g Farina di riso
30 g Cacao amaro
40 g Mandorle tritate
120 g  Zucchero
60 g  Burro vegetale
200 g Cioccolato Fondente
1 Bustina di lievito per dolci
150 ml Latte di mandorle
Un pizzico di Vanillina
 Un pizzico di Sale


PREPARAZIONE

  1. Sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro vegetale. Unire insieme farina, cacao, sale, zucchero e lievito.
  2. Dopo aver mescolato aggiungere il latte di mandorle e poi una volta raffreddati, il burro e il cioccolato sciolti in precedenza. Aggiungere le mandorle tritate.
  3. Mescolare e poi infornare a 180° in forno ventilato per circa 20 minuti.

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