Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
5
(3)
Porzioni per: -
Tempi di preparazione:5 Minuti
Tempi di cottura:-
Calorie per singola porzione da 100g:500 Kcal

Burro Di Arachidi – Fatto in Casa

Il Burro Di Arachidi è una crema spalmabile preparata a partire dagli arachidi. Una crema che non può mancare nelle dispense americane. L’ invenzione del burro di arachidi viene attribuita ad un farmacista che alla fine del XIX inventò questo alimento come sostituto proteico della carne. Questo alimento oltre ad un buon contenuto di proteine possiede una notevole quantità di grassi insaturi fibre e omega 3.

La prpeparazione del burro di archidi è molto semplice, veloce ed economico! Ideali da spalmare su gustosi pancacke!


INGREDIENTI :

Arachidi (sgusciate) 500 g
1 Cucchiaio Di Miele Millefiori
1 Pizzico Di Sale
Olio Di Semi Di Arachide QB


PREPARAZIONE

  1. Frullare le arachidi, dopo averle scìgusciate, fino a ridurle ad una polvere grossolana.
    Aggiungere un cucchiaio abbondante di miele millefiori ed un pizzico di sale e con un frullatore amalgamare bene a bassa velocità.
    Versare 3 cucchiai di olio di semi di arachide e continuare  a lavorare finchè non si avranno più grumi. (Ci vorranno circa 5 minuti).
  2. (Se dovesse risultare troppo denso aggiungete uno o due cucchiai di olio di semi e lavorare nuovamente per 1 minuto)
    Servite il vostro burro d’arachidi appena preparato oppure conservatelo in frigorifero in barattolini di vetro per farlo rassodare un po’.

La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

 

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto 5 / 5. Valutazioni totali: 3

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.