Le Camille fatte in casa
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 8 - 10 persone
    Tempi di preparazione:15 minuti
    Tempi di cottura:15 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:147 Kcal (Per una porzione)

    Le camille fatte in casa

    Vi ricordate le famose merendine della Mulino Bianco?

    Oggi abbiamo provato a fare in casa le famose Camille, semplici e leggere tortine preparate con farina bianca, mandorle e carote.

    Un gusto delicato e dalla consistenza morbidissima…provale adesso!


    INGREDIENTI PER UN ROTOLO

    200 g Carote
    200 g Zucchero
    300 g Farina tipo 00
    50 g Mandorle
    2 Uova
    100 ml Olio EVO
    100 ml Latte
    8 g Lievito per dolci


    PREPARAZIONE:

    1. Tritare lo zucchero, le mandorle e le carote, aggiungere l’olio, il latte, la farina, le uova e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
    2. Aggiungere il lievito per dolci. Posizionare nella leccarda i pirottini (riempirli per metà)
    3. infornare a 160° per 15 min con forno ventilato. Servire!

     

    Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale iniziando a fare piccoli guadagni? SCRIVICI e scopri come fare!

    www.gnamitfood.it

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!