Cannelloni alla mortadella – Ricetta Gnamit
    Ricetta relizzata daIrene Squicciarino
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 4 persone
    Tempi di preparazione:15 minuti
    Tempi di cottura:30 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:330 Kcal

    CANNELLONI ALLA MORTADELLA

    I cannelloni alla mortadella sono il tipico primo piatto delle grandi occasioni!

    Una rivisitazione dei cannelloni senza sugo di pomodoro ma fusi con il sapore deciso della mortadella. Un piatto che vi renderà dipendenti!

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    INGREDIENTI:

    Una confezione di cannelloni secchi (circa 20 cannelloni)

    300g Mortadella a dadini piccoli

    350g Formaggio fresco a dadini (tipo Galbani)

    400ml Besciamella

    Formaggio grattugiato Q.B.


    PREPARAZIONE:

    1. Per la farcitura mescolare il formaggio a dadini con la mortadella, ed aggiungere circa metà della besciamella.
    2. Riempire i cannelloni con la farcitura. Cospargere il fondo della teglia con un po di besciamella , metterci sopra i cannelloni, ricoprire con la restante parte della besciamella e con abbondante formaggio grattugiato.
    3. Infornare a 180-190° (ventilato) per circa 30 minuti.

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