Cannelloni alla mortadella – Ricetta Gnamit
Gnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 4 persone
Tempi di preparazione: 15 minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 330 Kcal
Tempi di cottura: 30 minuti

CANNELLONI ALLA MORTADELLA

I cannelloni alla mortadella sono il tipico primo piatto delle grandi occasioni!

Una rivisitazione dei cannelloni senza sugo di pomodoro ma fusi con il sapore deciso della mortadella. Un piatto che vi renderà dipendenti!

GUARDA ANCHE LA RICETTA LASAGNE AL SALMONE


INGREDIENTI:

Una confezione di cannelloni secchi (circa 20 cannelloni)

300g Mortadella a dadini piccoli

350g Formaggio fresco a dadini (tipo Galbani)

400ml Besciamella

Formaggio grattugiato Q.B.


PREPARAZIONE:

  1. Per la farcitura mescolare il formaggio a dadini con la mortadella, ed aggiungere circa metà della besciamella.
  2. Riempire i cannelloni con la farcitura. Cospargere il fondo della teglia con un po di besciamella , metterci sopra i cannelloni, ricoprire con la restante parte della besciamella e con abbondante formaggio grattugiato.
  3. Infornare a 180-190° (ventilato) per circa 30 minuti.

Vuoi inserire anche tu le tue ricette sul nostro portale GNAMIT? CLICCA QUI e scopri come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ricette Più Votate

Annunci Sponsorizzati

Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma [tu] hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore. Per Saperne di più