Caramelle alla amarena
Gnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 3 people
Tempi di preparazione: 30 min
Calorie per singola porzione da 100g: 136 kcal
Tempi di cottura: 2 hrs

CARAMELLE ALLA AMARENA

Le caramelle alla amarena sono dolci biscotti a forma di caramelle di pasta frolla ripieni di confettura all’amarena!

Le caramelle all’amarena sono ideali come spuntino pomeridiano accompagnati da una bella tisana di frutti.

Dall’antica tradizione di una rinomata panetteria che opera nel territorio altamurano ecco questa speciale videoricetta!

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “Google Youtube” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.

 

Si ringrazia la gentile ospitalita di Panetteria della Murgia in Via Caduti di Nassyria ad Altamura (BA)

Vuoi scrivere e pubblicare anche tu le tue ricette iniziando a fare piccoli guadagni? Clicca qui e scopri come!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ricette Più Votate

Annunci Sponsorizzati

Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma [tu] hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore. Per Saperne di più