Ricetta relizzata daJohn Lewis
Valutazione ricetta
1
(1)
Porzioni per: 3 people
Tempi di preparazione:30 min
Tempi di cottura:2 hrs
Calorie per singola porzione da 100g:136 kcal

Carpaccio di salmone, finocchi e arance

Il carpaccio di salmone finocchi e arance è piatto facile e fresco da preparare. Un piatto che riscopre i sapori del mare donando  quel tocco in più che rende il tutto squisito!

Accompagnato con del pane può essere servito anche come piatto unico.


INGREDIENTI:

 400g Carpaccio di salmone

Un finocchio

Un’arancia

Sale Q.B.

Pepe Q.B.

Olio EVO Q.B.

Limone Q.B.

Ecco un’altra valida alternativa a questa ricetta!


PREPARAZIONE:

  1. Tagliare un finocchio a listarelle e disporle su di un piatto.
  2. Unire il carpaccio e condire il tutto con sale, pepe, olio, limone ed il succo di mezza arancia.
  3. La restante metà dividerla a dadini ed aggiungerla al piatto.




Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto 1 / 5. Valutazioni totali: 1

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.