Carpaccio di salmone, finocchi e arance
    Ricetta relizzata daJohn Lewis
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 3 people
    Tempi di preparazione:30 min
    Tempi di cottura:2 hrs
    Calorie per singola porzione da 100g:136 kcal

    Carpaccio di salmone, finocchi e arance

    Il carpaccio di salmone finocchi e arance è piatto facile e fresco da preparare. Un piatto che riscopre i sapori del mare donando  quel tocco in più che rende il tutto squisito!

    Accompagnato con del pane può essere servito anche come piatto unico.


    INGREDIENTI:

     400g Carpaccio di salmone

    Un finocchio

    Un’arancia

    Sale Q.B.

    Pepe Q.B.

    Olio EVO Q.B.

    Limone Q.B.

    Ecco un’altra valida alternativa a questa ricetta!


    PREPARAZIONE:

    1. Tagliare un finocchio a listarelle e disporle su di un piatto.
    2. Unire il carpaccio e condire il tutto con sale, pepe, olio, limone ed il succo di mezza arancia.
    3. La restante metà dividerla a dadini ed aggiungerla al piatto.




    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!