Cheesecake infornata ai frutti di bosco
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 8 - 10 persone
    Tempi di preparazione:10 minuti
    Tempi di cottura:35 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:240 Kcal

    Cheesecake infornata

    La cheesecake infornata è una rivisitazione della ricetta, simile alla classica cheesecake ma con una infornata che precede la degustazione e che rende questo dolce davvero squisito e goloso!

    Abbiamo farcito la cheesecake con della confettura ai frutti di bosco ma è possibile farcire anche a piacimento, il gusto sarà sorprendente!


    INGREDIENTI PER LA BASE:

    400 g Biscotti secchi
    150 g Burro

    INGREDIENTI PER LA FARCITURA:

    1kg di ricotta vaccina
    4 uova
    180g zucchero
    140g farina 00
    5g  Vanillina
    200 ml Panna fresca per dolci


    PREPARAZIONE:

    1. Sbriciolare i biscotti in un recipiente, aggiungere il burro e compattare in una teglia, infornare per 3-4 minuti a 160°C.
    2. In un recipiente mescolare la Farina tipo 00, le uova, lo zucchero la vanillina, la panna e la ricotta. Adagiare sulla base precedentemente infornata e dinuovo infornare per  30 min a 180°C.
    3. Adagiare sulla superficie  della cheesecake la confettura ai frutti di bosco e servire!

     

    Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale iniziando a fare piccoli guadagni? CONTATTACI e scopri come fare!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Comments (2)

    • Antonella16 Novembre 2018 Reply

      E la ricotta ???

      • Gnamit16 Novembre 2018

        Ciao Antonella grazie per la segnalazione abbiamo modificato la ricetta

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!