Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
5
(1)
Porzioni per: 8 - 10 persone
Tempi di preparazione:10 minuti
Tempi di cottura:35 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:240 Kcal

Cheesecake infornata

La cheesecake infornata è una rivisitazione della ricetta, simile alla classica cheesecake ma con una infornata che precede la degustazione e che rende questo dolce davvero squisito e goloso!

Abbiamo farcito la cheesecake con della confettura ai frutti di bosco ma è possibile farcire anche a piacimento, il gusto sarà sorprendente!


INGREDIENTI PER LA BASE:

400 g Biscotti secchi
150 g Burro

INGREDIENTI PER LA FARCITURA:

1kg di ricotta vaccina
4 uova
180g zucchero
140g farina 00
5g  Vanillina
200 ml Panna fresca per dolci


PREPARAZIONE:

  1. Sbriciolare i biscotti in un recipiente, aggiungere il burro e compattare in una teglia, infornare per 3-4 minuti a 160°C.
  2. In un recipiente mescolare la Farina tipo 00, le uova, lo zucchero la vanillina, la panna e la ricotta. Adagiare sulla base precedentemente infornata e dinuovo infornare per  30 min a 180°C.
  3. Adagiare sulla superficie  della cheesecake la confettura ai frutti di bosco e servire!

 

Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale iniziando a fare piccoli guadagni? CONTATTACI e scopri come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Media voto 5 / 5. Valutazioni totali: 1

Comments (2)

  • Antonella16 Novembre 2018 Reply

    E la ricotta ???

    • Gnamit16 Novembre 2018

      Ciao Antonella grazie per la segnalazione abbiamo modificato la ricetta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.