Ciambella al cacao con cuore alla Nutella
    Ricetta relizzata daIrene Squicciarino
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 12 Persone
    Tempi di preparazione:10 minuti
    Tempi di cottura:40 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:470 Kcal

    Ciambella al cacao con cuore alla Nutella

    Una ricetta unica morbida e cremosa! Se pensiate di voler continuare la vostra dieta allora restate alla larga da questa squisitezza!

    Una ciambella per tutte le vostre dolci occasioni ma ideale per i golosi di Nutella! Il suo cuore morbido vi renderà dipendenti!!

    Vedi anche torta Nutellosa!



    INGREDIENTI:

    250g Farina tipo 00

    150g Zucchero semolato

    50g Cacao amaro

    4 Uova

    100ml Latte

    Una bustina lievito per dolci

    Nutella q.b.


    PREPARAZIONE

    1. Mescolate le uova con lo zucchero.  Aggiungere la farina, il cacao ed il latte e continuare a mescolare aggiungendo per ultimo il lievito.
    2. Imburrare ed infarinare una tortiera per ciambella da circa 24 cm e versare metà del composto.
    3. Aggiungere la Nutella e ricoprire con il restante impasto. Infornare a 175° (statico) per 35/40 minuti. Buon appetito!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!