Ricetta relizzata daIrene Squicciarino
Valutazione ricetta
Porzioni per: 12 Persone
Tempi di preparazione:10 minuti
Tempi di cottura:40 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:470 Kcal

Ciambella al cacao con cuore alla Nutella

Una ricetta unica morbida e cremosa! Se pensiate di voler continuare la vostra dieta allora restate alla larga da questa squisitezza!

Una ciambella per tutte le vostre dolci occasioni ma ideale per i golosi di Nutella! Il suo cuore morbido vi renderà dipendenti!!

Vedi anche torta Nutellosa!



INGREDIENTI:

250g Farina tipo 00

150g Zucchero semolato

50g Cacao amaro

4 Uova

100ml Latte

Una bustina lievito per dolci

Nutella q.b.


PREPARAZIONE

  1. Mescolate le uova con lo zucchero.  Aggiungere la farina, il cacao ed il latte e continuare a mescolare aggiungendo per ultimo il lievito.
  2. Imburrare ed infarinare una tortiera per ciambella da circa 24 cm e versare metà del composto.
  3. Aggiungere la Nutella e ricoprire con il restante impasto. Infornare a 175° (statico) per 35/40 minuti. Buon appetito!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.