Ricetta relizzata daDott.ssa Gessica Cannuccia & Cibiamoci di Conoscenza
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5
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Porzioni per: 1 persone
Tempi di preparazione:5 minuti
Tempi di cottura:5 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:85 Kcal

Cioccolata Calda Homemade

Sicuramente con questo tempo, oggi potrebbe essere un ottimo spuntino, cioccolata calda homemade ?. 

Per la preparazione di questa ricetta è possibile utilizzare come bevanda latte fresco o bevanda vegetale di mandorla/riso/avena/soia o anche utilizzare una soluzione con metà bevanda e metà acqua per  renderla più leggera.

“IN CUCINA CON IL NUTRIZIONISTA” di SCIENZINTASCA
Con la Dott.ssa Gessica Cannuccia & Cibiamoci di Conoscenza


INGREDIENTI PER UNA TAZZA

200 ml Bevanda (Latte di soia)
1 Cucchiaio Farina di riso
1 Cucchiaino Cacao amaro
0-15 g Cioccolato fondente extra


PREPARAZIONE:

  1. Mescolare tutti gli ingredienti e lasciar cuocere a fuoco basso fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Si potrebbe anche cuocere il tutto senza cioccolato e aggiungerlo quasi alla fine.

 

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