Cioccolata calda homemade – Gnamit
    Ricetta relizzata daDott.ssa Gessica Cannuccia & Cibiamoci di Conoscenza
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 1 persone
    Tempi di preparazione:5 minuti
    Tempi di cottura:5 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:85 Kcal

    Cioccolata Calda Homemade

    Sicuramente con questo tempo, oggi potrebbe essere un ottimo spuntino, cioccolata calda homemade ?. 

    Per la preparazione di questa ricetta è possibile utilizzare come bevanda latte fresco o bevanda vegetale di mandorla/riso/avena/soia o anche utilizzare una soluzione con metà bevanda e metà acqua per  renderla più leggera.

    “IN CUCINA CON IL NUTRIZIONISTA” di SCIENZINTASCA
    Con la Dott.ssa Gessica Cannuccia & Cibiamoci di Conoscenza


    INGREDIENTI PER UNA TAZZA

    200 ml Bevanda (Latte di soia)
    1 Cucchiaio Farina di riso
    1 Cucchiaino Cacao amaro
    0-15 g Cioccolato fondente extra


    PREPARAZIONE:

    1. Mescolare tutti gli ingredienti e lasciar cuocere a fuoco basso fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Si potrebbe anche cuocere il tutto senza cioccolato e aggiungerlo quasi alla fine.

     

    Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale iniziando a fare piccoli guadagni? SCRIVICI e scopri come fare!

    www.gnamitfood.it

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!