Ricetta relizzata daGnamIt
Valutazione ricetta
Porzioni per: 4 persone
Tempi di preparazione:10 minuti
Tempi di cottura:Nessuna
Calorie per singola porzione da 100g:136 kcal

Cocktail Cardinale Pre-Dinner

Il cocktail Cardinale è una bevanda alcolica che nasce intorno agli anni ’50 ormai poco diffuso e obsoleto per molti baristi. Un cocktail che grazie ai suoi ingredienti conferisce al palato un gusto morbido e amaro. Ideale per l’aperitivo e ottimo per sorprendere facilmente i nostri ospiti data la sua semplicità.

Un aperitivo alcolico che andrà servito freddo ed accompagnato con stuzzichini salati.

Vogliamo mostrarvi una ricetta speciale per creare i vostri Cocktail personalizzati!


INGREDIENTI:

200g Ghiaccio a cubetti

120g Gin

80g Vermouth Martini Dry

40g Bitter Campari

Scorza di arancia Q.B



PREPARAZIONE:

  1. In un boccale inserire ghiaccio, Gin, Vermouth Martini Dry e Bitter Campari.
  2. Agitare per 15-20 secondi e versare in coppette da cocktail.
  3. Decorare a piacere con scorza di arancio.

 

Vuoi anche tu pubblicare le tue ricette sul nostro portale? Clicca qui e scopri come fare!

 

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.