Cocktail Cardinale Pre-Dinner
    Ricetta relizzata daGnamIt
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 4 persone
    Tempi di preparazione:10 minuti
    Tempi di cottura:Nessuna
    Calorie per singola porzione da 100g:136 kcal

    Cocktail Cardinale Pre-Dinner

    Il cocktail Cardinale è una bevanda alcolica che nasce intorno agli anni ’50 ormai poco diffuso e obsoleto per molti baristi. Un cocktail che grazie ai suoi ingredienti conferisce al palato un gusto morbido e amaro. Ideale per l’aperitivo e ottimo per sorprendere facilmente i nostri ospiti data la sua semplicità.

    Un aperitivo alcolico che andrà servito freddo ed accompagnato con stuzzichini salati.

    Vogliamo mostrarvi una ricetta speciale per creare i vostri Cocktail personalizzati!


    INGREDIENTI:

    200g Ghiaccio a cubetti

    120g Gin

    80g Vermouth Martini Dry

    40g Bitter Campari

    Scorza di arancia Q.B



    PREPARAZIONE:

    1. In un boccale inserire ghiaccio, Gin, Vermouth Martini Dry e Bitter Campari.
    2. Agitare per 15-20 secondi e versare in coppette da cocktail.
    3. Decorare a piacere con scorza di arancio.

     

    Vuoi anche tu pubblicare le tue ricette sul nostro portale? Clicca qui e scopri come fare!

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!