Crostini di pane e salmone
    Ricetta relizzata daLa Ricetta della Felicità
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 4 persone
    Tempi di preparazione:1 Giorno
    Tempi di cottura:2 hrs
    Calorie per singola porzione da 100g:200 Kcal

    Crostini di pane e salmone

    I Crostini di pane e salmone è una ricetta semplicissima, gustata ed assaporata dai nostri amici di La Ricetta della Felictià.
    Basterà marinare e il salmone ed accompagnarlo con dell’ottimo pane di Altamura DOP per la realizzazione di questa prelibata ricetta che sazierà ogni palato!


    INGREDIENTI:

    150g Salmone fresco

    Sale Grosso Q.B.

    Zucchero di Canna Q.B.

    Chiodi di garofano Q.B.

    Pepe rosa

    Pepe nero

    Pane DOP di Altamura

    Olio EVO

    Insalata Q.B.


    PREPARAZIONE:

     

     

     

    VUOI PUBBLICARE ANCHE TU LE TUE RICETTE SUL NOSTRO PORTALE GNAMIT? CLICCA QUI E SCOPRI COME FARE!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!