Cuscus con pomodori e cipollotti
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 4 persone
    Tempi di preparazione:5 minuti
    Tempi di cottura:15 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:140 Kcal

    Cuscus con pomodori e cipollotti

    Il cuscus è un piatto dalle origine nordafricane, diffuso anche in Sicilia e Sardegna. È costituito da granelli di semola cotti a vapore per realizzare piatti appetitosi con verdure, carne o pesce, consumato sia freddo che caldo! Oggi lo presentiamo in una versione fresca adatta per l’estate!

    Questo è un ottimo piatto vegetariano! Clicca qui e guarda altre ricette vegetariane!


    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    200 g Cuscus precotto
    2 Pomodori grossi da insalata
    2 Cipollotti
    1 Mazzetto di Prezzemolo
    7-8 Foglie di menta
    2 Cucchiai di succo di limone
    Olio extravergine di oliva QB
    Sale QB


    PREPARAZIONE

    1. Coprite il cuscus di acqua bollente e lasciatelo rinvenire per circa 15 minuti, finché l’acqua non sarà stata tutta assorbita. Tritate finemente il prezzemolo e la menta mondati e lavati.
    2. Affettate a rondelle sottilissime i cipollotti lavati e mondati. Tagliate a cubetti i pomodori lavati e privati di semi.
    3. Raccogliete tutti gli ingredienti in un’insalatiera capiente. Salate, irrorate con il succo di limone e un filo d’olio e mescolate con cura. Lasciate riposare, coperto, nello scomparto meno freddo del frigorifero per circa un’ora prima di servire.

    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!
    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!