Dolcetti al cocco
    Ricetta relizzata daGiulia Favazza
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 12 Pezzi
    Tempi di preparazione:10 Minuti
    Tempi di cottura:15 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:40 Kcal (per pezzo)

    Dolcetti al cocco

    Una simpatica idea per la preparazione di dolcetti al cocco, semplici e veloci, naturalmente senza grano e latticini!

    Guarda qui le altre ricette senza glutine!


    INGREDIENTI PER 12 DOLCETTI

    100 g Farina di cocco

    100 g Zucchero

    3 Albumi

     1 Uovo


    PREPARAZIONE

    1. Unire tutti gli ingredienti e creare delle piccole palline con le mani.
    2. Disporre su una teglia foderata con carta da forno ed infornare per 15 minuti ( fino a leggera doratura) a 150° in forno ventilato.

    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

     

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!