Dorayaki alla nutella
Gnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 6 persone
Tempi di preparazione: 15 minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 280 Kcal
Tempi di cottura: 4 minuti

Dorayaki alla Nutella

I dorayaki alla Nutella, una video ricetta Gnamit a base di uova, zucchero e farina! Questi dolci nascono in Giappone circa nel 1914 e diventati famosi grazie al famoso cartone animato Doraemon.

La parola Dorayaki fa riferimento al significato di “Gong” assegnato similmente alla forma appiattita di un  gong.

La ricetta originale prevede l’uso della marmellata di fagioli Azuki tuttavia la nostra ricetta prevede un ripieno di Nutella ma esistono numerose varianti: miele, succo d’acero, confetture di frutta, creme…

 

 

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “Google Youtube” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.

 

 

Non vi resta che provare subito questa fantastica ricetta!

Se anche tu vuoi pubblicare le tue ricette nel nostro portale ed iniziare subito a fare piccoli guadagni CLICCA QUI!

 

 

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ricette Più Votate

Annunci Sponsorizzati

Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma [tu] hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore. Per Saperne di più