Dorayaki alla nutella
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 6 persone
    Tempi di preparazione:15 minuti
    Tempi di cottura:4 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:280 Kcal

    Dorayaki alla Nutella

    I dorayaki alla Nutella, una video ricetta Gnamit a base di uova, zucchero e farina! Questi dolci nascono in Giappone circa nel 1914 e diventati famosi grazie al famoso cartone animato Doraemon.

    La parola Dorayaki fa riferimento al significato di “Gong” assegnato similmente alla forma appiattita di un  gong.

    La ricetta originale prevede l’uso della marmellata di fagioli Azuki tuttavia la nostra ricetta prevede un ripieno di Nutella ma esistono numerose varianti: miele, succo d’acero, confetture di frutta, creme…

     

     

     

     

    Non vi resta che provare subito questa fantastica ricetta!

    Se anche tu vuoi pubblicare le tue ricette nel nostro portale ed iniziare subito a fare piccoli guadagni CLICCA QUI!

     

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!