Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 4 persone
Tempi di preparazione:30 min
Tempi di cottura:2 hrs
Calorie per singola porzione da 100g:136 kcal

Focaccia di Altamura

La Focaccia di Altamura è una specialità tipica della città federiciana. Nasce dall’unione di semola rimacinata di grano duro, acqua e lievito con la farcitura di pomodori freschi, olio EVO, origano e sale.

Diffusa in tutta la Puglia la ricetta e la farcitura per la preparazione della focaccia cambia in base alle tradizioni, ai gusti e alle varianti che si scelgono di aggiungere o modificare.

 

 

 


INGREDIENTI PER UNA FOCACCIA

Farina di grano duro

Acqua

Lievito madre

Sale

Olio EVO

Origano

Pomodori freschi


 

Non vi resta che provare subito questa fantastica ricetta!

Se anche tu vuoi pubblicare le tue ricette nel nostro portale ed iniziare subito a fare piccoli guadagni CLICCA QUI!

 

 

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.