Focaccia di Altamura – Video Ricetta Gnamit
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 4 persone
    Tempi di preparazione:30 min
    Tempi di cottura:2 hrs
    Calorie per singola porzione da 100g:136 kcal

    Focaccia di Altamura

    La Focaccia di Altamura è una specialità tipica della città federiciana. Nasce dall’unione di semola rimacinata di grano duro, acqua e lievito con la farcitura di pomodori freschi, olio EVO, origano e sale.

    Diffusa in tutta la Puglia la ricetta e la farcitura per la preparazione della focaccia cambia in base alle tradizioni, ai gusti e alle varianti che si scelgono di aggiungere o modificare.

     

     

     

     

    Non vi resta che provare subito questa fantastica ricetta!

    Se anche tu vuoi pubblicare le tue ricette nel nostro portale ed iniziare subito a fare piccoli guadagni CLICCA QUI!

     

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.