Focaccia in padella glutenfree
    Ricetta relizzata daGiulia Favazza
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 1 Focaccia
    Tempi di preparazione:10 Minuti
    Tempi di cottura:10 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:315 Kcal

    Focaccia in padella glutenfree

    Per chi ha voglia di una focaccia ripiena e non ha il tempo di farla in casa: questa ricetta si realizza in soli 10 minuti! Un’ottima alternativa alla pizza e ovviamente glutenfree!

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    INGREDIENTI PER 1 PORZIONE

    300 g Farina di riso/mix per pane e focaccia gluten free

    150 ml Acqua tiepida

    2 Cucchiai di olio extravergine di oliva

     1 Pizzico di zucchero

    7 g Sale

    INGREDIENTI PER IL RIPIENO

    Prosciutto cotto QB
    Carciofi (bolliti o sott’olio) QB


    PREPARAZIONE

    1. Amalgamare tutti gli ingredienti e mescolare energicamente per un paio di minuti.
    2. Dividere l’impasto ottenuto in due parti e stendere la pasta: saranno la base e la copertura della focaccia ed andranno ad avvolgere il ripieno.
    3. Inserire il ripieno desiderato sopra ad una delle due parti di impasto e coprirlo con l’altra parte: assicurarsi di chiudere bene i bordi e poi cuocere, a padella già calda, 5 minuti per lato e la vostra focaccia e’ pronta!

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