Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 3 people
Tempi di preparazione:5 minuti
Tempi di cottura:0 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g:170 Kcal

Frisa Altamurana

La frisa Altamurana è una specialità tipica fatta di semola rimacinata di grano duro, acqua e lievito a forma di tarallo. Ideali per pranzi veloci e last minute o per snack sfiziosi e caserecci. Solitamente le firse pugliesi vengono ammorbidite con acqua e poi farcite a piacimento.

Noi abbiamo perferito farcire la firsa con pomodoro, scamorza, origano, sale ed olio EVO!

 

 

 

 

Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale ed inizare a fare piccoli guadagni? CLICCA QUI E SCOPRI COME!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.