Frisa Altamurana – Ricetta Tipica
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 3 people
    Tempi di preparazione:5 minuti
    Tempi di cottura:0 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:170 Kcal

    Frisa Altamurana

    La frisa Altamurana è una specialità tipica fatta di semola rimacinata di grano duro, acqua e lievito a forma di tarallo. Ideali per pranzi veloci e last minute o per snack sfiziosi e caserecci. Solitamente le firse pugliesi vengono ammorbidite con acqua e poi farcite a piacimento.

    Noi abbiamo perferito farcire la firsa con pomodoro, scamorza, origano, sale ed olio EVO!

     

     

     

     

    Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale ed inizare a fare piccoli guadagni? CLICCA QUI E SCOPRI COME!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!