Gelato di uva nera
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 3-4 persone
    Tempi di preparazione:20 minuti
    Tempi di cottura:0 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:186 Kcal

    Gelato di uva nera

    Il gelato di uva nera fatto in casa, non solo una delizia per il vostro momento di piacere ma un ottimo modo per evitare i gelati industriali con semplici passaggi e pochissimi ingredienti! Il gelato è un alimento sempre gradito, soprattutto d’estate per la sua freschezza, adatto come spuntino ma anche come pasto completo! Non è facile attribuirgli con certezza un origine ma sicuramente intorno al ‘500 ha avuto il suo momento di trionfo in Italia! Oggi ne presentiamo una versione insolita!

    Clicca qui per scoprire altri snack da preparare in casa senza conservanti!


    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    50 g Uva Rossa
    100 g Zucchero Semolato
    3 Bianchi d’Uovo
    200 ml Panna liquida


    PREPARAZIONE

    1. “Togliete la buccia e i semi dall’uva, frullate la polpa. Passatela attraverso un colino. In una casseruola, scaldate il succo ottenuto, aggiungete lo zucchero e mescolate fino ad ottenere uno sciroppo denso.”
    2. “In una ciotola, montate i bianchi a neve. Versate lo sciroppo lentamente continuando a mescolare.”
    3. “Congelate per 4 ore e servite nei coni o in coppa secondo il vostro gusto!”

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!