Gnocchi senza glutine fatti in casa
    Ricetta relizzata daGiulia Favazza
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 1 Porzione
    Tempi di preparazione:40 Minuti
    Tempi di cottura:8 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:123 Kcal

    Gnocchi senza glutine

    Gnocchi fatti in casa.. inutile dire che sono molto meglio di quelli già pronti! Sono super facili da fare e sono ottimi anche per chi non ha bisogno di mangiare senza glutine.

    Scopri le altre ricette senza glutine clicca qui!


    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    100 g Patate bollite
    25 g Farina di riso
    1 Tuorlo d’uovo
    Sale QB
    Pepe QB
    Noce moscata QB


    PREPARAZIONE

    1. Pelare le patate e tagliarle in piccoli pezzi dopodichè bollirle.  Successivamente schiacciare le patate e unire gli ingredienti rimanenti: farina, uovo, sale, pepe, noce moscata e mescolare bene. (Dividere l’ impasto in 3 o 4 parti per lavorarlo meglio).
    2. Realizzare dei ‘serpentelli’ e con un coltello, o una forchetta tagliare in piccoli pezzi l’impasto. Con la forchetta, ‘intagliare’ gli gnocchi con la loro tipica forma.
    3. Per la cottura basterà bollire l’acqua e trasferire gli gnocchi in pentola. In pochi minuti verranno a galla e saranno pronti! Buon appetito!

    senza glutine


    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!