Il Dolcemandorla
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 10 Persone
    Tempi di preparazione:55 Minuti
    Tempi di cottura:35 minuto
    Calorie per singola porzione da 100g:222 Kcal

    Il Dolcemandorla

    Il Dolcemandorla è un dolce a base di farina di mandorla ricoperto da scaglie di mandorle sgusciate e cioccolato bianco.

    Un dolce realizzato con esperienza e cura nei dettagli molto prelibato, fine ed elegante. Un dolce irresistibile dell’antica tradizione pugliese!!!
    La videoricetta del Dolcemandorla mostra la preparazione di 3 Dolcemandorla pertanto gli ingredienti per la preparazione di un singolo pezzo saranno scritti di seguito.


    INGREDIENTI:

    3 Uova

    2 Tuorli d’uovo

    120g Miele di Agrumi

    150g Zucchero semolato

    330g Farina di mandorle

    35g Burro

    Un pizzico di limone grattuggiato

    Cioccolato Bianco Q.B.

    Mandorle in scaglie Q.B.


     

     


    PREPARAZIONE:

     

     

    Si ringrazia la gentile ospitalità della Famiglia Fieschi di Altamura (BA).

    Vuoi inserire le tue ricette nel nostro blog ed iniziare a guadagnare? Clicca qui e scopri come fare!

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!