Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 10 Persone
Tempi di preparazione:55 Minuti
Tempi di cottura:35 minuto
Calorie per singola porzione da 100g:222 Kcal

Il Dolcemandorla

Il Dolcemandorla è un dolce a base di farina di mandorla ricoperto da scaglie di mandorle sgusciate e cioccolato bianco.

Un dolce realizzato con esperienza e cura nei dettagli molto prelibato, fine ed elegante. Un dolce irresistibile dell’antica tradizione pugliese!!!
La seguente videoricetta mostra la preparazione di 3 Dolcemandorla pertanto gli ingredienti per la preparazione di un singolo pezzo saranno scritti di seguito.

Se stai cercando altre idee con delle buonissime mandorle di stagione allora CLICCA QUI!


INGREDIENTI:

3 Uova

2 Tuorli d’uovo

120g Miele di Agrumi

150g Zucchero semolato

330g Farina di mandorle

35g Burro

Un pizzico di limone grattuggiato

Cioccolato Bianco Q.B.

Mandorle in scaglie Q.B.


 

 


PREPARAZIONE PER 3 DOLCEMANDORLA:


 

 

Si ringrazia la gentile ospitalità della Famiglia Fieschi di Altamura (BA).

Vuoi inserire le tue ricette nel nostro blog ed iniziare a guadagnare? Clicca qui e scopri come fare!

 

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.