Involtini di parmigiana veloce
    Ricetta relizzata daClaudia Piras
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 4 persone
    Tempi di preparazione:20 minuti
    Tempi di cottura:30 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:145 Kcal

    Involtini di parmigiana veloce

    Gli involtini di parmigiana veloci sono una ricetta Gnamit!

    Questi involtini di parmigiana, sono leggeri, sfiziosi, semplici da preparare e pronti in pochi minuti. Possono essere mangiati sia caldi che freddi….e vi giuro, spariscono in un lampo!


    INGREDIENTI:

    2 Grosse melanzane viola

    2 Mozzarelle

    150g Prosciutto cotto

    Olio EVO q.b.

    1 Spicchio d’aglio

    Passata di pomodoro

    Foglie di basilico Q.B.

    Sale Q.B.



    PREPARAZIONE:

    1. Tagliate a fette le melanzane e grigliatele ambo i lati. Lasciate che raffreddino leggermente. In un tegame largo mettete a rosolare l’aglio con un po’ di olio successivamente aggiungere la passata di pomodoro . Cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, aggiungete qualche foglia di basilico e sale per insaporire. Poi procedete con l’aggiunta delle melanzane.
    2. Mettete sopra ogni fetta di melanzana grigliata dapprima un pezzetto di prosciutto e poi una fetta di mozzarella. Arrotolate la fetta di melanzana su se stessa .
    3. Mettete gli involtini nel tegame col sugo e fate cuocere gli involtini di melanzane per altri 10 minuti per sciogliere leggermente la mozzarella. Impiattare e  guarnire con qualche fogliolina di basilico!

     


    Vuoi scrivere e pubblicare anche tu le tue ricette inziando a fare piccoli guadagni? CLICCA QUI e scopri come fare!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!