Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 2 persone
Tempi di preparazione:20 min
Tempi di cottura:10 min
Calorie per singola porzione da 100g:200 kcal

Julienne di seppie

La Julienne di seppie è un piatto di mare adatto a chiunque per la sua leggera composizione calorica e per il suo gusto morbido e delicato capace di conquistare ogni palato. Abbiamo preferito unire al gusto di mare i sapori genuini della nostra terra: le cime di rapa.

Il piatto può essere abbellito con delle salse a vostro piacimento, noi abbiamo preferito il gusto dei peperoni.


INGREDIENTI:

200g Seppioline

150g Cime di rapa

4 Pomodorini

Olio Extravergine di oliva

Cialda di pane



PREPARAZIONE:

 

 

 

 

Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale Gnamit? Clicca qui e scopri come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.