Julienne di seppie
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 2 persone
    Tempi di preparazione:20 min
    Tempi di cottura:10 min
    Calorie per singola porzione da 100g:200 kcal

    Julienne di seppie

    La Julienne di seppie è un piatto di mare adatto a chiunque per la sua leggera composizione calorica e per il suo gusto morbido e delicato capace di conquistare ogni palato. Abbiamo preferito unire al gusto di mare i sapori genuini della nostra terra: le cime di rapa.

    Il piatto può essere abbellito con delle salse a vostro piacimento, noi abbiamo preferito il gusto dei peperoni.


    INGREDIENTI:

    200g Seppioline

    150g Cime di rapa

    4 Pomodorini

    Olio Extravergine di oliva

    Cialda di pane



    PREPARAZIONE:

     

     

     

     

    Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale Gnamit? Clicca qui e scopri come fare!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!