Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 8 persone
Tempi di preparazione:4 ore
Tempi di cottura:10 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:190 kcal per singolo pezzo (senza farcitura)

Krapfen alla crema

I Krapfen alla crema sono semplici dolci farciti e fritti!

Con questa dolce e gustosa ricetta vi mostreremo come poter realizzare dei krapfen alla crema a casa vostra in un modo davvero semplice.

Originari della regione tedesca i krpafen alla crema vengono anche chiamati bomboloni solitamente fatti con pasta lievitata e rigorosamente fritti con farcitura alla crema, al cioccolato oppure con confetture di frutta!

La parola “krapfen” sta a significare gancio e lascia presumere la sua originaria forma allungata.


INGREDIENTI:

250ml Latte intero

500g Farina tipo 00

20g Lievito di birra

50g Burro

100g Zucchero semolato

Un pizzico di sale


PREPARAZIONE

 

 


 

Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale? Clicca qui e scopri come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.