Krapfen alla crema soffici

Preparare dei krapfen alla crema soffici in casa con questa video ricetta sarà semplicissimo!

Originari della Germania i krapfen sono fatti con pasta lievitata e rigorosamente fritti con farcitura alla crema, al cioccolato oppure con confetture di frutta. Ideali per la colazione.

Lo sapevi che la parola “krapfen” significa gancio e lascia presumere la sua originaria forma allungata.

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàIntermedio

Dosi per:5 Persone
T. di preparazione10 minutiTempi di cottura5 minutiTempo totale15 minuti

INGREDIENTI
 250 ml latte intero
 500 g farina tipo 00
 20 g lievito di birra
 50 g burro
 100 g zucchero semolato
 Un pizzico di sale

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 250 ml latte intero
 500 g farina tipo 00
 20 g lievito di birra
 50 g burro
 100 g zucchero semolato
 Un pizzico di sale

Procedimento

Krapfen alla crema
Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!