Krapfen alla crema
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 8 persone
    Tempi di preparazione:4 ore
    Tempi di cottura:10 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:190 kcal per singolo pezzo (senza farcitura)

    Krapfen alla crema

    I Krapfen alla crema sono semplici dolci farciti e fritti!

    Con questa dolce e gustosa ricetta vi mostreremo come poter realizzare dei krapfen alla crema a casa vostra in un modo davvero semplice.

    Originari della regione tedesca i krpafen alla crema vengono anche chiamati bomboloni solitamente fatti con pasta lievitata e rigorosamente fritti con farcitura alla crema, al cioccolato oppure con confetture di frutta!

    La parola “krapfen” sta a significare gancio e lascia presumere la sua originaria forma allungata.


    INGREDIENTI:

    250ml Latte intero

    500g Farina tipo 00

    20g Lievito di birra

    50g Burro

    100g Zucchero semolato

    Un pizzico di sale


    PREPARAZIONE

     

     


     

    Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale? Clicca qui e scopri come fare!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!