Krapfen alla crema
Gnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 8 persone
Tempi di preparazione: 4 ore
Calorie per singola porzione da 100g: 190 kcal per singolo pezzo (senza farcitura)
Tempi di cottura: 10 minuti

Krapfen alla crema

I Krapfen alla crema sono semplici dolci farciti e fritti!

Con questa dolce e gustosa ricetta vi mostreremo come poter realizzare dei krapfen alla crema a casa vostra in un modo davvero semplice.

Originari della regione tedesca i krpafen alla crema vengono anche chiamati bomboloni solitamente fatti con pasta lievitata e rigorosamente fritti con farcitura alla crema, al cioccolato oppure con confetture di frutta!

La parola “krapfen” sta a significare gancio e lascia presumere la sua originaria forma allungata.


INGREDIENTI:

250ml Latte intero

500g Farina tipo 00

20g Lievito di birra

50g Burro

100g Zucchero semolato

Un pizzico di sale


PREPARAZIONE

 

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “Google Youtube” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.

 


 

Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale? Clicca qui e scopri come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ricette Più Votate

Annunci Sponsorizzati

Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma [tu] hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore. Per Saperne di più