Ricetta relizzata daIrene Squicciarino
Valutazione ricetta
Porzioni per: 8-10 persone
Tempi di preparazione:10 minuti
Tempi di cottura:30 min
Calorie per singola porzione da 100g:200 Kcal

Lasagne al salmone

Questa ricetta è una valida alternativa alla classica lasagna “della domenica”.

Un gusto morbido e ricco per ogni tipo di occasione.  Questo piatto è semplice, goloso da provare ed assaporare! Non riuscirete più a farne più a meno!!

Se stai cercando altre ricette con il salmone allora dovresti dare un’occhiata qui!


INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE:

12 Fogli di lasagne fresche

300g Besciamella

200g Stracciatella di mozzarella

250g Formagio fresco a fette

300g Salmone affumicato

Formaggio grattuggiato Q.B.


PREPARAZIONE:

  1. Cospargere un po’ di besciamella sul fondo della teglia, coprire con i fogli di lasagna, aggiungere altra besciamella, fette di formaggio, stracciatella e pezzi di salmone.
  2. Formare un altro strato come il precedente e ricoprirlo con i restanti fogli di lasagna, su cui versare abbondante besciamella e formaggio grattugiato.
  3. Infornare a 180° ventilato per circa 30 minuti e servire!

Vuoi anche tu pubblicare le tue ricette sul nostro portale Gnamit? Clicca qui e scopri come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Media voto / 5. Valutazioni totali:

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.