Lasagne al salmone
    Ricetta relizzata daIrene Squicciarino
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 8-10 persone
    Tempi di preparazione:10 minuti
    Tempi di cottura:30 min
    Calorie per singola porzione da 100g:200 Kcal

    Lasagne al salmone

    Questa ricetta è una valida alternativa alla classica lasagna “della domenica”.

    Un gusto morbido e ricco per ogni tipo di occasione.  Questo piatto è semplice, goloso da provare ed assaporare! Non riuscirete più a farne più a meno!!

    Se stai cercando altre ricette con il salmone allora dovresti dare un’occhiata qui!


    INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE:

    12 Fogli di lasagne fresche

    300g Besciamella

    200g Stracciatella di mozzarella

    250g Formagio fresco a fette

    300g Salmone affumicato

    Formaggio grattuggiato Q.B.


    PREPARAZIONE:

    1. Cospargere un po’ di besciamella sul fondo della teglia, coprire con i fogli di lasagna, aggiungere altra besciamella, fette di formaggio, stracciatella e pezzi di salmone.
    2. Formare un altro strato come il precedente e ricoprirlo con i restanti fogli di lasagna, su cui versare abbondante besciamella e formaggio grattugiato.
    3. Infornare a 180° ventilato per circa 30 minuti e servire!

    Vuoi anche tu pubblicare le tue ricette sul nostro portale Gnamit? Clicca qui e scopri come fare!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!