Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 1 litro
Tempi di preparazione:50 minuti
Tempi di cottura:10 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:280 Kcal

Liquore alla Rossana fatto in casa

Il liquore alla Rossana è una delizioso liquore fatto con le famose caramelle Rossana: una delicata e profumatissima crema. Un liquore ideale per coloro che non amano i gusti forti (non temete, anche chi ama i gusti classici ne rimarrà piacevolmente conquistato!)

Queste caramelle doneranno al liquore cremosità ed un intenso gusto di vaniglia.

Il liquore alla Rossana è un liquore casalingo molto semplice da preparare, uno di quelli che richiedono pochissimo tempo e adatto anche a chi non è molto “esperto” nella preparazione dei liquori fatti in casa e che sorprenderà piacevolmente tutti i vostri ospiti.

Leggi anche la ricetta per il liquore al melograno fatto in casa. Clicca qui!


INGREDIENTI PER 1L

400 g Caramelle (Rossana)
400 ml Latte
250 ml Panna Fresca Liquida
 150 ml Alcol


PREPARAZIONE:

  1. In un pentolino aggiungere latte e panna fresca, a fuoco lento, aggiungere le caramelle. Mescolare fino al completo scioglimento delle caramelle.
  2. Portare ad ebollizione e successivamente lasciare raffreddare.
  3. Filtrare il composto con un colino e aggiungere l’alcol omogeneizzando bene, successivamente trasferire il liquore in bottiglie e conservare in frigo.

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Comments (1)

  • Tassi mauro29 Dicembre 2018 Reply

    Ottima,queste caramelle sono fra le pochissime,dolci,che mi piacciono.

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