Pancake di patate dolci
    Ricetta relizzata daDr.ssa Elisa Fiore - Biologa Nutrizionista
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 4 persone
    Tempi di preparazione:20 minuti
    Tempi di cottura:30 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:185 Kcal

    Pancake di patate dolci

    Oggi Pancake di patate dolci, ricche di fibre e dal valore nutrizionale superiore rispetto alle patate normali. Un dolce con ottimi rapporti nutrizionali grazie al contenuto in carboidrati e fibre delle patate dolci e alle proteine e grassi “buoni” delle Uova allevate a terra.

    Una ricetta da sperimentare a colazione o come spuntino dolce durante le intense giornate di lavoro!

     

    “IN CUCINA CON IL NUTRIZIONISTA”
    Con la Dr.ssa Elisa Fiore – Biologa Nutrizionista


    INGREDIENTI

    75 g di patata dolce cotta

    2 uova

    20 ml di latte di mandorla senza zuccheri aggiunti

    Burro Q.B.

    Frutta a scelta per arricchire il piatto


    PREPARAZIONE

    1. Schiacciare la patata precedentemente cotta, unire le uova e il latte e amalgamare insieme fino ad ottenere un impasto omogeneo.
    2. Ungere leggermente una padella antiaderente con burro chiarificato, versare 2 cucchiai di impasto e coprire con un coperchio per rendere la cottura omogenea.
    3. Cuocere il pancake da entrambi i lati e ripetere l’operazione con il restante impasto.
      Guarnire con la frutta desiderata!

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