Ricetta relizzata daDr.ssa Elisa Fiore - Biologa Nutrizionista
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Porzioni per: 4 persone
Tempi di preparazione:20 minuti
Tempi di cottura:30 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:185 Kcal

Pancake di patate dolci

Oggi Pancake di patate dolci, ricche di fibre e dal valore nutrizionale superiore rispetto alle patate normali. Un dolce con ottimi rapporti nutrizionali grazie al contenuto in carboidrati e fibre delle patate dolci e alle proteine e grassi “buoni” delle Uova allevate a terra.

Una ricetta da sperimentare a colazione o come spuntino dolce durante le intense giornate di lavoro!

 

“IN CUCINA CON IL NUTRIZIONISTA”
Con la Dr.ssa Elisa Fiore – Biologa Nutrizionista


INGREDIENTI

75 g di patata dolce cotta

2 uova

20 ml di latte di mandorla senza zuccheri aggiunti

Burro Q.B.

Frutta a scelta per arricchire il piatto


PREPARAZIONE

  1. Schiacciare la patata precedentemente cotta, unire le uova e il latte e amalgamare insieme fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. Ungere leggermente una padella antiaderente con burro chiarificato, versare 2 cucchiai di impasto e coprire con un coperchio per rendere la cottura omogenea.
  3. Cuocere il pancake da entrambi i lati e ripetere l’operazione con il restante impasto.
    Guarnire con la frutta desiderata!

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