Pane di riso e mais
Gnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 6 Persone
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 243 Kcal
Tempi di cottura: 20 Minuti

Pane di riso e mais

Pane…
Ottimo per la colazione o per una merenda, ma è delizioso anche per pranzo o cena con alimenti che creano contrasto, sicuramente da provare!

Scopri le altre ricette senza glutine clicca qui!


INGREDIENTI PER 6 PERSONE

130 g Farina di riso
 130 g Farina di mais fioretto
1 Cucchiaio di zucchero
1 Cucchiaino lievito
1 Cucchiaino sale
1 uovo
160 ml Latte vegetale di soia/di riso
60 ml Olio di mais
Burro vegetale per ungere la teglia (teglia da plumcake)


PREPARAZIONE

Unire insieme tutti gli ingredienti, mescolare energicamente per 5 minuti e poi trasferire nella forma per plumcake, dopo averla imburrata, ed infornare a 200-220° in forno ventilato per circa 20 minuti.


La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

 

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ricette Più Votate

Annunci Sponsorizzati

Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma [tu] hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore. Per Saperne di più