Pane di riso e mais
    Ricetta relizzata daGiulia Favazza
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 6 Persone
    Tempi di preparazione:10 Minuti
    Tempi di cottura:20 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:243 Kcal

    Pane di riso e mais

    Pane…
    Ottimo per la colazione o per una merenda, ma è delizioso anche per pranzo o cena con alimenti che creano contrasto, sicuramente da provare!

    Scopri le altre ricette senza glutine clicca qui!


    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    130 g Farina di riso
     130 g Farina di mais fioretto
    1 Cucchiaio di zucchero
    1 Cucchiaino lievito
    1 Cucchiaino sale
    1 uovo
    160 ml Latte vegetale di soia/di riso
    60 ml Olio di mais
    Burro vegetale per ungere la teglia (teglia da plumcake)


    PREPARAZIONE

    Unire insieme tutti gli ingredienti, mescolare energicamente per 5 minuti e poi trasferire nella forma per plumcake, dopo averla imburrata, ed infornare a 200-220° in forno ventilato per circa 20 minuti.


    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!