Panini morbidi senza lievito e senza glutine
    Ricetta relizzata daGiulia Favazza
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 12 Pezzi
    Tempi di preparazione:10 Minuti
    Tempi di cottura:35 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:320 Kcal

    Panini morbidi senza lievito e senza glutine

    Deliziosi panini senza glutine e senza lievito, per avere gusto con più leggerezza! Croccanti fuori e morbidi dentro, da provare!

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    INGREDIENTI PER 10 PANINI

     300 g Preparato per pane senza glutine

    200 g Farina di riso

    400 ml Acqua tiepida

    50 ml Olio di arachidi

    7 g Sale

     Semi di sesamo QB


    PREPARAZIONE

    1. Miscelare il preparato per pane e la farina di riso con il sale, dopo aggiungere l’acqua tiepida e l’olio.
    2. Impastare con le mani per qualche minuto, dopodichè con mani bagnate dividete l’impasto in 10 piccole porzioni e spennellate ciascun panino con un po’ di acqua, cospargere con i semi di sesamo.
    3. Infornare a  200° in forno ventilato per circa 30-35 minuti, fino a doratura.

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