Ricetta relizzata daGiulia Favazza
Valutazione ricetta
3.9
(11)
Porzioni per: 12 Pezzi
Tempi di preparazione:10 Minuti
Tempi di cottura:35 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g:320 Kcal

Panini morbidi senza lievito e senza glutine

Deliziosi panini senza glutine e senza lievito, per avere gusto con più leggerezza! Croccanti fuori e morbidi dentro, da provare!

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INGREDIENTI PER 10 PANINI

 300 g Preparato per pane senza glutine

200 g Farina di riso

400 ml Acqua tiepida

50 ml Olio di arachidi

7 g Sale

 Semi di sesamo QB


PREPARAZIONE

  1. Miscelare il preparato per pane e la farina di riso con il sale, dopo aggiungere l’acqua tiepida e l’olio.
  2. Impastare con le mani per qualche minuto, dopodichè con mani bagnate dividete l’impasto in 10 piccole porzioni e spennellate ciascun panino con un po’ di acqua, cospargere con i semi di sesamo.
  3. Infornare a  200° in forno ventilato per circa 30-35 minuti, fino a doratura.

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